Наши домашние любимцы

werktizaben
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9 2002р
Реальное имя: Олько

Re: Наши домашние любимцы

Повідомлення werktizaben »

Ось мої любимці...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-Japanshrot?
-Nein, danke!
VW Transporter T4 (для своїх Турбо Технічка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tr ... rktizaben/
Лапулька
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,1998 г. AJA, пробег 450.000, Карамелька длиннобазная, 1999г., ACV, пробег 250 т
Реальное имя: Татьяна
Контактна інформація:

Повідомлення Лапулька »

Мой пёсик...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Т4 "зЁбра" 1988 г, AJA; Карамелька длиннобазная, 1999г., ACV.
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

а моя красотка завтра едет на фотосессию, свадьбу сопровождать и изображать подружку невесты :cool_cool:
фотки обещаю выложить после :P
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Kuzma5
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Kuzma5 »

[quote="Конфета"]а моя красотка завтра едет на фотосессию, свадьбу сопровождать и изображать подружку невесты :cool_cool:
А Санька разве девочка? Я его воспринял как нормального мужика!
0939625568 Игорь
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

Kuzma5, конечно девочка! :-)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Kuzma5 бабье царство у них там :crazy:
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

Bozya, ага, не будь так самоуверен ::yaz-yk:
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

Как умирают лайки
Зображення
Вы когда-нибудь видели, как умирают лайки?

[spoiler]Лайки - замечательные животные. Нежные. Чуткие. Проницательные. Они не бывают навязчивыми. Не докучают вам своими капризами. Не требуют миску горячего супа. Не заглядывают преданно в глаза. Не просят ласки и доброго слова. Всегда готовы сопровождать вас в любую погоду. В любое место. Даже ночью. Главное для лайки - быть для вас полезной. И необременительной. Она чувствует всей кожей и кончиками шерстинок, когда вы довольны - и для нее это лучше всякой похвалы. Или сладкой мозговой косточки. Ведь лайка неприхотлива - ей всего-то лишь и надо чувствовать, что ее любят.

Тонкая грациозная фигура легко передвигается впереди вас. Завлекательно закрученный хвост, уши торчком и почему-то всегда по-человечески грустные глаза. И взгляд - осмысленный, словно лайка не просто понимает вас здесь и сейчас, но и знает, что вы скажете через минуту. В городе лайка - обычная собака, каких много. Степенно идет впереди вас на поводке, гордо подняв голову, словно говоря всем и каждому: "Смотрите, я иду со своим хозяином". Но как преображается лайка в лесу. Движения приобретают порывистость, горделивая осанка сменяется стремительностью, и лайка бежит впереди вас, вдыхая запах леса, наслаждаясь его свежестью и ощущением бега, свободы и вашего присутствия рядом. В холод и жару, ветер и дождь, не обращая внимания на погоду, лайка всегда бежит впереди вас, лишь изредка оглядываясь назад, чтобы поймать ваш одобрительный взгляд. Потому что она вам верит.

Но все проходит. Проходит и время. И лайка становится старой. Ей трудно бежать по лесу под проливным дождем. Она с трудом успевает даже за обычным вашим шагом. Но ей не приходит в голову отступить, улечься на землю и тихо заскулить, вызывая жалость. Она даже представить себе не может, что вы будете смотреть на нее с тоской и думать про себя: "Что за обуза - эта лайка". Когда лайка становится старой - она уходит умирать. Вам не удастся присутствовать при ее смерти. Лайки - гордые животные. И умирают они гордо. Как и живут.

Лайки редко умирают в теплое время года. Таков закон природы. Его никто не придумывал, и никто не может объяснить, но если вы поговорите с хозяевами лаек - не тех, что живут в теплых квартирах, постепенно превращаясь в обычных диванных собак, а с другими. С настоящими хозяевами настоящих, охотничьих лаек. Если вы поговорите с ними - вы поймете, что это так. Потому что лайки умирают на льду. Когда они чувствуют, что смерть подошла слишком близко, и хозяин начинает посматривать на них со смесью жалости и невольного укора. Ведь лайка не умеет быть обузой. Лайка никогда ни о чем не просит. Лайка уходит, когда вы спите и не можете удержать ее. Сказать ей в первый и последний раз, что даже старая и больная она дорога вам, как и раньше. Ведь вам никогда не приходило в голову говорить ей об этом. Куда она денется, - думали вы. Такая родная. Такая преданная.

Лайка пробирается по замерзшей реке к середине, туда, где лед наиболее прочный. Осторожно ступает по тонкому льду у берега, чтобы не провалится. Располагается незаметным холмиком на середине реки. И тихо засыпает. Легкие снежинки кружатся над ней, покрывая тонким слоем белого погребального савана, и вскоре под снегом уже невозможно различить свернувшееся калачиком тельце. Никто не пойдет по тонкому льду, и не узнает, что за странный холмик намело снегом на середине реки. И вы будете тихо удивляться, не увидев ее утром на привычном месте у ваших ног. И может быть даже расплачетесь, если никого не будет рядом. А потом утешите себя мыслью, что лайка просто ушла от вас. Ведь она всегда была немного странной. Гордой. Непонятной.

Пройдет несколько месяцев. И вот уже новый смешной комочек копошится в корзине, а вы подсчитываете в уме, как скоро сможете взять его на охоту, сделать прививки, приучить гулять. А где-то далеко толстая льдина начинает ход по проснувшейся реке, и прямо посередине, если хорошо приглядеться, можно рассмотреть небольшой холмик, занесенный снегом. Но вы же не будете приглядываться. Ведь у вас давно другая жизнь и другая лайка. Таис Стефанова
01.03.04[/spoiler]
http://www.kleo.ru/items/contest/layka.shtml
юстас
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5 TDI,75кВт.2003г.в.(около 250-300тыщ)
Реальное имя: Юрий
Подякували: 6 разів

Повідомлення юстас »

А это моя любимица [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FJf897rH5Ac[/youtube] ,...неделю назад умерла,к сожалению....

я немного поправила ссылочку :oops:
Конфета

Добавлено 11/11/10, 14:48

А вот такая жизнь кипит за забором,у моей соседки http://www.youtube.com/watch?v=h7rbH6w8efE ,помогаем,чем можем,но..ситуация почти тупиковая...

Добавлено 11/11/10, 14:49

Конфета,спасибо,за правку... :)
tayles
Местный
Местный
Реальное имя: Елена
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення tayles »

[quote="Конфета"]Как умирают лайки
Зображення
Вы когда-нибудь видели, как умирают лайки?

Прямо сердце сжимается от нежности к этим собакам.

Добавлено 14/11/10, 18:50

юстас, я смотрела этот сюжет по Черноморке, так что она умерла?
Евгений
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Евгений »

Перегружу немного сервер. Это наш масик по имени Rich
tayles
Местный
Местный
Реальное имя: Елена
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення tayles »

Евгений писав:Перегружу немного сервер. Это наш масик по имени Rich

Какой кукусик хорошенький! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Евгений
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Евгений »

tayles
Ага такая мягенькая игрушечка. Сейчас ванну принимает
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

В Боярке пропали собаки - сибирские хаски. Два кобеля. Кто видел или что-то знает, просьба сообщить на моб (80981269862) - Яна
Зображення

Пропали в понедельник вечером,убежали на прогулке, обычно всегда возвращаются. Хозяйка думает,что собак где-то прикрыли, так как их все знают, но никто не видел нигде.
http://forum.husky.co.ua/index.php?showtopic=956

Очень прошу помочь, если есть такая возможность.
Gu!
Серьезный неБусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Prado
Реальное имя: Gulya
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 20 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Gu! »

Конфета писав:В Боярке пропали собаки - сибирские хаски. Два кобеля. Кто видел или что-то знает, просьба сообщить на моб (80981269862) - Яна

уже нашлись:
Всем приветик! Это Яна и у меня хорошие новости:мальчики дома.В субботний вечер мне их привезли домой.Нашла их замечательная девушка Ирина на Одесской трассе и привезла мне в Боярку,совершенно безвозмездно.
Телефон мой она нашла на каком-то сайте в объяве о прапаже хаски.,поетому всем ОГРОМНОЕ спасибо за то,что кидали объявы.Вы все мне очень помогли,так как я была без интернета и не могла этого сделать.Прокурсировали Бурик с Цейсом через Боярку в Малютянку(были замечены разными людьми),оттуда в Глеваху,а там по трассе в сторону Киева направлялись...
Хорошо,что хорошо все окончилось.Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спойлер
моб. тел.: 096 317 98 ноль ноль
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

слава Богу! :cool_cool:
Kuzma5
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Kuzma5 »

Путешественники! :cool_cool:
0939625568 Игорь
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

Как мы провели выходные.
или
Один Бык + Один Побег = Наши Выходные (мысли таки материальны)

Решила написать о том, как мы с Саней провели выходные.

В пятницу я уехала в Черниговскую область, чтобы забрать маму и отвезти ее в Хмельницкую область на поминки по бабушке (роковыны). Повод достаточно грустный, маме отказывать нельзя, а поскольку я Саньку всегда беру с собой, то и в такое путешествие она была рядом.

Предисловие:

в последнее время я на трех хаски-форумах перечитывала темы о сбежавших собаках и очень переживала по этому поводу. Все дни отрабатывала команду "ко мне" в надежде, что уж моя то Санька, мамина доця и послушница, точно от меня не удерет. Но страх ее потери меня не покидал ни минуту, хоть я и гнала эти ужасы из своего сознания.

А теперь по порядку.

Часть первая. Бык.

В субботу часа в 2 дня мы прибыли на место. Светового дня оставалось не так много и я решила не терять время, а посвятить его прогулке с Санькой, тем более места там просто сказочные: луга, поля, лес и река Южный Буг. Мы вышли в луг и направились в сторону леса. По дороге нам встретился бычок (телок месяцев 10 отроду, достаточно упитанный и крупненький). Бык был припнут (как это по-русски?) на цепь и мирно пасся около оврага в тени деревьев. Моя собака его даже (как мне показалось) не заметила, потому что была еще на шлейке и тянула меня дальше в просторы лугов-полей. Мы прошли через овраг и оказались на огромном лугу, поросшем всяким разнотравьем с кучей запахов, норок и следов пребывания мышек, ежиков и другой степной-лесной живности. Дитя радовалось. Я отстегнула шлейку и сказала "гуляй"! Санька бегала быстрее молнии, была сказочно красива в полете и напоминала комету. Носилась как угорелая, и не удивительно, ведь до этого времени она проехала почти 400 км без нормальной прогулки. На команду "ко мне" прибегала с мордой "мама, я здесь". Все было радостно и замечательно. Мы шли, бегали, играли. В один момент Санька увлеклась с побежала в сторону оврага, я окликнула, но соба уже скрылась в кустах. Я двинулась за ней. Позвала достаточно громко и моя красавица примчалась откуда-то, где была и что там делала - только ей известно. Мы пошли дальше, но я заметила, что бычка на привычном месте как-то не видно. Ну да ладно.

Нагулявшись, стали возвращаться домой. Послушная собака подошла по команде, я пристегнула шлейку и с командами то "рядом" то "гуляй" мы пошли к дому. Каково же было мое удивление, когда перед воротами мы встретили бычка, оторвавшегося от места привязи, с болтающейся цепью на шее... который стоял в позе, знакомой мне из съемок корриды: голова опущена, глаза смотрят на меня, передние ноги шире плеч. Аут. Что делать? Я понимаю, что во-первых: его испугала Саня, когда носилась к оврагу, что он из-за нее оторвался и бегал по садам-огородам соседей, а поскольку наш огород был крайним, он и забился в угол... как раз перед выходом, где мне нужно пройти; а во-вторых: я не тореадор и не матадор, моя собака не быкодав, и что делать - я не знаю. Плюс мне страшно.

Слава Богу рядом проходили соседи, посоветовавшись с которыми было принято решение, что мы с Саней должны обойти его типа с боку, он испугается и убежит. В итоге, так и произошло: как только мы стали заходить с боку, он кинулся бежать от нас, гремя цепью и поднимая пыль.

Хеппи энд первой части. Мы дома.

Часть вторая. Побег.

Часиков в 11 вечера мне захотелось выйти во двор, покурить и посмотреть на звездочки. Санька - мой хвостик, поэтому ей тоже захотелось того же. Мы вышли. Санька присела по-маленькой нужде, я закурила сигаретку. Собака подбежала к воротам. Все нормально, ведь целый день около ворот крутились местные собачки, Санька с ними обнюхивалась через щель под воротами. Все безопасно, как в презервативе. Я отчего-то решила, что и ночью будет так-же. Наивная... Местные собачки, за время нашего пребывания в доме, умудрились открыть ворота, которые были защелкнуты какой-то палочкой, вместо металлического прута. Картина маслом: я в пижаме, ночь, ворота открыты, собаки нет. Я за ворота, кричу "Саня, Саня ко мне".. в ответ тишина.. Куда бежать? Бегу в дом, ору сестре "Саня сбежала". Мы вскакиваем обе в штаны и куртки, хватаем фонарики и разбегаемся в разные стороны от нашего дома: я в сторону церкви, сестра в сторону леса. Пробежав пол села я понимаю, что своими криками я бужу всех собак, и что кроме меня здесь никого не было. Возвращаюсь к дому и бегу теперь в ту сторону, куда мы ходили на прогулку днем, надеясь, что собака побежала туда, ведь там она уже все знает. Фонарик вещь классная, но в ночном чужом саду или огороде помогает слабо. Спасибо моим ангелам-хранителям, что мои глаза и ноги практически целые. Собаки нет... Мысли в голове несутся со скоростью света и я уже успела придумать как отправить сестру в Киев, и что пока собаку не найду - домой не поеду, и главное - нужно сесть за руль и искать ее так, ведь бус она знает, по звуку определяет, да и возможность обследовать территорию так улучшится и ускорится, а время дорого как никогда (завтра поминки по бабушке, а из-за меня все может быть испорчено). Снова возвращаюсь к дому, там уже не спят мама и ее брат. Мама чудесным образом вспоминает, какие именно собачки заглядывали под ворота вечером. А мамин брат вспоминает, что та маленькая черненькая живет напротив, а вот та рыженькая - возле кладбища.

Понимаю, что нужно ехать в сторону кладбища потому что, наверняка, Санька решила с собачками поиграть, а они испугались и метнулись по домам. В погоне она могла не заметить куда бежала, и теперь есть шанс, что она испугается и будет меня искать.

Еду в сторону кладбища (а кладбище там древнее, действующее еще с момента закладки села и с двумя графскими склепами, те еще страшилки). По дороге останавливаюсь через каждые 20 метров и ору в открытые окна "Санни, ко мне! А где моя девочка!" (я ее всегда так подзываю). Тишина, только вдали лай чужих собак... Доезжаю мимо кладбища до леса. Дальше дороги нет или застряну и останусь тут жить. Разворачиваюсь, еду обратно. Снова ору, только теперь через каждые 10 метров.

А дальше как в сказке: в свете фар появляется пушистый белый хвост, мелькающий в высокой сухой траве и взлетающий над кочками. Такой хвост может быть только у моей собаки! Выскакиваю из буса, подзываю "Санечка, девочка моя, иди к маме!" Ребенок несется на всех парах, вот мы уже целуемся, я ее хвалю (команда выполнена, мать ее так, а я б ее убила за то, что я чуть не умерла от страха ее потерять). Сажаю "послушную" беглянку в бус и еду искать сестру, которая бегает по селу с фонариком. Слава Богу, сестру искать проще. И вот мы втроем счастливые возвращаемся домой. Нас радостно встречают мама с ее братом, мы дружно в 00.30 снова пьем чай-кофе и наконец-то укладываемся спать.

Хеппи энд второй части. Мы снова дома.

Часть третья. Теперь мы точно дома.

В воскресенье у нас было пару свободных часов с утра и мы отправились погулять на берег реки. На шлее! Гуляли два часа, по лугу, вдоль реки, мочили лапы в водичке, нюхали навоз и рыбацкие снасти, бегали ... все на шлее! Отпускать ее я боялась, да и не могла позволить сорвать важное мероприятие.

А потом мы ехали из Хмельницкой области в Черниговскую, погуляли на даче, пока я пила кофе. А потом из Черниговской в Киев. Погуляли возле дома. И вот мы дома.

Я пишу вам, а Санька лежит у меня под столом. Вот если бы этой заразе приснилось, что нельзя убегать от мамы. Ведь я этого не переживу. Пойду поцелую ее в нос. Спасибо за внимание.
Gu!
Серьезный неБусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Prado
Реальное имя: Gulya
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 20 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Gu! »

Конфета писав:Я пишу вам, а Санька лежит у меня под столом. Вот если бы этой заразе приснилось, что нельзя убегать от мамы. Ведь я этого не переживу. Пойду поцелую ее в нос. Спасибо за внимание.

Тома! теперь тебе надо убежать от Саньки, а она пусть тебя с Ларисой поищет в темноте, поволнуется, может тогда поймёт :)

написано - супер! прониклась! :good:
Спойлер
моб. тел.: 096 317 98 ноль ноль
Kasper
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Passat B6 2.0 TDI... выбираю что дальше... Т4 или Т5
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Kasper »

Тут недавно спал, а КасперЮля вооружившись фотиком сделала следующую фотосесию (сори что все так снято - это ж естественный сон человека):

Вот нашэ котэ Волли тихо пристроился рядом:
Зображення

А тут ему показалось что он далековато лежит от теплого тела и подобрался ближе:
Зображення

В результате он решил - а почему б не улечься вот так:
Зображення

Ну и потом окончательно офигел:
Зображення

Когда я проснулся, он тупо начал целоваться:
Зображення

Вобщем шо Вам сказать - с таким котярой не соскучишься! :))
VW Passat B6 2,0 TDI
Склоняюсь в скором времени взять Т4 - Мультик или Каравеллу... как повезет...
http://vwclub.ua
Твой Автомобиль - Твой Клуб!
Обьединим клубное движение Фольксваген в Украине!
Всеукраинская Общественная Организация ФОЛЬКСВАГЕН КЛУБ
Відповісти

Повернутись до “Жіноча сторінка”