aksioma-s писав:О вкусе могу сказать одно, это чувство оно либо есть , либо нет. Но приобретается и развивается, вражденрым не бывает.
да, нету у нас вкуса...нету...
ибабланетутоже....
такшта, мы не твои клиенты.....
aksioma-s писав:О вкусе могу сказать одно, это чувство оно либо есть , либо нет. Но приобретается и развивается, вражденрым не бывает.
SHOOTER писав:aksioma-s писав:О вкусе могу сказать одно, это чувство оно либо есть , либо нет. Но приобретается и развивается, вражденрым не бывает.
да, нету у нас вкуса...нету...
ибабланетутоже....
такшта, мы не твои клиенты.....
bozman_09 писав:Уважаемая Конфета, вопрос не в месте отдыха, а в качестве и умении. Каждому свое, вот в чем вопрос.
Об эксклюзиве я слова не написал причем ни в одном своем сообщении.
А работу других людей хаю здесь не я, а многие участники обсуждаемой темы.
О вкусе могу сказать одно, это чувство оно либо есть , либо нет. Но приобретается и развивается, вражденрым не бывает.
bozman_09 писав:aksioma-s
Игорь, по этикету, Вы правы, сорри! Не сломаюсь - воспитание не то, это раз. А два -это уже личное и флудом попахивает! предложение - все остальное в личку или на 096 238 83 15 ОК?
Добавлено 26/10/10, 21:05
Конфета
И не только в нете - на трассе тоже ВЫКАТЬ некогда да ине принято.
bozman_09 писав:aksioma-s
ДАВАЙТЕ заканчивать - тема " Переобладнання салону"!!!!! люди не поймут...
bozman_09 писав:Уважаемая Конфета, вопрос не в месте отдыха, а в качестве и умении. Каждому свое, вот в чем вопрос.
О вкусе могу сказать одно, это чувство оно либо есть , либо нет. Но приобретается и развивается, вражденрым не бывает.
Anmaz писав:bozman_09 писав:Уважаемая Конфета, вопрос не в месте отдыха, а в качестве и умении. Каждому свое, вот в чем вопрос.
aksioma-s
считаю дальнейшую дискурсию на эту тему безперспективной! давай встретимся в честном бою -ты на "полном вкусе", остальные на " кто на что горазд". 29-31.10 2010г. что-то намечается, вот ипосмотрим чей "вкус" практичней.
Anmaz писав:Готов выслушать, в месте с Вами поразмыслить о конфигурации нужного трансформера.