пс: Фафакалки сделал кстати, так что теперь буду фафакать всем, кого увижу

michurin писав:Фа-Фа, вчера Бороде, в ответ на его фа-фа, на Позняках!
Конфета писав:padletc, а почему ты мне там вчера не фа-факал с лануса? я пол дня провела в том районе
winfacks писав:Fun T4! Приятно с утра было встретитьсяИ настроение сразу улучшилось, а ведь всего пару минут поболтали
![]()
пс: Фафакалки сделал кстати, так что теперь буду фафакать всем, кого увижу
Это был я.И тебе большое ФА-ФА!!!!!padletc писав:В 19:13, был замечен и обфафакан, с (л)ануса, поворачивая с Краснозвёздного на Кривоноса, белый бус с наклейкой на ляде.
badbad писав:padletc писав:В 19:13, был замечен и обфафакан, с (л)ануса, поворачивая с Краснозвёздного на Кривоноса, белый бус с наклейкой на ляде.
Если это было вечером, то это был я.И тебе большое ФА-ФА!!!!!
badbad писав:Это был я.И тебе большое ФА-ФА!!!!!padletc писав:В 19:13, был замечен и обфафакан, с (л)ануса, поворачивая с Краснозвёздного на Кривоноса, белый бус с наклейкой на ляде.
Конфета писав:padletc, а почему ты мне там вчера не фа-факал с лануса? я пол дня провела в том районе
padletc писав:В 19:13, был замечен и обфафакан, с (л)ануса, поворачивая с Краснозвёздного на Кривоноса, белый бус с наклейкой на ляде.
Anmaz писав:padletc писав:В 19:13, был замечен и обфафакан, с (л)ануса, поворачивая с Краснозвёздного на Кривоноса, белый бус с наклейкой на ляде.
если речь про т4 то наверное эт я
Це був Льоша Громpadletc писав:michurin писав:Фа-Фа, вчера Бороде, в ответ на его фа-фа, на Позняках!
A я его(Бороду) в Горе, видел, вчера вечером, около 19:33.
И минут 5 назад на Бориспольской, черному косому 5277 фа-фа, он меня не увидел.