Контрольная лампа давления масла - мигает во время езды
- Ivanpike
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 GP 2.0 TDI 103kw, CAAC
- Реальное имя: Иван
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 3 рази
Контрольная лампа давления масла - мигает во время езды
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста - мигает контрольная лампа давления масла после заводки двигателя
...и все таки я был прав
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Re: Контрольная лампа давления масла - мигает во время езды
Ivanpike
Уже много раз рассказывали о возможных причинах.Позвони в телепоны и решим,твою может быть,твою проблему.+
0678726119
0955005427
Уже много раз рассказывали о возможных причинах.Позвони в телепоны и решим,твою может быть,твою проблему.+
0678726119
0955005427
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- Сергей Вишнёвый
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2.5 TDI, AJT, 2000, 471 т.км., белый, длинный
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 12 разів
У меня мигает 6 раз, комп показал - Датчик масла - обрыв ... Буду масло менять на днях - загляну.
- Eugene
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT 2.5 65 KWt long с кондиком 314000км
- Реальное имя: Евгений
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 9 разів
Сергей Вишнёвый писав:У меня мигает 6 раз, комп показал - Датчик масла - обрыв ... Буду масло менять на днях - загляну.
мигает и противно пищит

- Anmaz
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 2.5 TDI продан, но останется в душе.
- Реальное имя: Андрей
evrobus писав:Ivanpike
0678726119
0955005427
Слушай Петровича, он может твою может быть,твою проблему разрулить

На прямую из Украины мне можно звонить 094-7116821 или Израильский (97252)2236983 . ( КТО НЕ ПОНЯЛ,ТОМУ НЕ ЗВОНИТЬ)
- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
Ivanpike писав: мигает контрольная лампа давления масла после заводки двигателя
T4, 1.9Td
как генератор себя чувствует? Ремень его? Фишечка двухконтактная та, что на него одевается.
- Ivanpike
- Пилот
Гена чувствует отлично, разяд дает - проверяли прибором. Да все случилось та после ремонта стартера, когда паренек не мог снять плюсовой провод со стартера, и когда открутил стартер потянул со всеми проводами, а там и к генератору тоже идут. На выходных тыкался думал найду обрыв прозвоночкой - увы неудача. Датчики более чем уверен что рабочие - проверяли.
...и все таки я был прав
- Каляй
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 27 разів
Ivanpike писав:... когда открутил стартер потянул со всеми проводами, а там и к генератору тоже идут...
Всё-таки внимательней проверь провод с фишкой упомянутый Mantasом. Идёт от генератора в приборную панель и имеет ещё разъёмное соединение как раз в районе стартера. Лампа давления масла как-то завязана на генератор.

- bukaxa
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: MULTIVAN ACU 2.5
- Реальное имя: юрий
- Дякував (ла): 105 разів
- Подякували: 63 рази
генератор дает информацию об оборотах двигателя
а сигнализатор давления масла двухуровневый имеет два датчика один датчик работает до 2000 тыщ.оборотов а после двух информация о давлении снимается со второго (2 ой датчик стоит в районе маслянного фильтра) но он тебя не интересует разбирайся с датчиком который на блоке или заменой или просто попробывать клейму с датчика на массу закоротить только не перепутать сдатчиком температуры а то говорят на приборной панели может сгореть указатель температуры
а сигнализатор давления масла двухуровневый имеет два датчика один датчик работает до 2000 тыщ.оборотов а после двух информация о давлении снимается со второго (2 ой датчик стоит в районе маслянного фильтра) но он тебя не интересует разбирайся с датчиком который на блоке или заменой или просто попробывать клейму с датчика на массу закоротить только не перепутать сдатчиком температуры а то говорят на приборной панели может сгореть указатель температуры
о50 шесть восемь шесть 1101 или 096 девять один40480
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
- Ivanpike
- Пилот
[quote="bukaxa"]генератор дает информацию об оборотах двигателя
приблезительно то же самое мне сказал электрик когда раскорочил пол машины. А дело было так: нашел всетаки человека достойного своего дела. После того как прождал около часа пока подошла моя очередь, я сообщил симптомы болезни. Начили как и пологается с датчиков - все рабочие. Потом подсоединял тестер к генератору - заряд дает, обороты для тахометра дает (жалко что тахометра нет). Что дальше? Ищем обрыв в проводке датчиков до панели с предохранителями (плавно перешли в салон).Все провода целые. Наворачивается мысля что нужно будет ехать в автосалон WV что бы подключать разъем к компу. А денег та сколько надо!!! Потом раскурочив всю проводку электрик вычесляет что информация об оборотах двигателя не приходит к блоку предохранителей. Вот где собака зарыта.
В результате, банально оказалось, что одна клема из штекера который одевается на генератор(два провода) - окислилась, соответственно контакта небыло. После замены штекера все возобновилось - ПОСЛЕ ЗАВОДКИ ДВИГАТЕЛЯ ЛАМПА ПЕРЕСТАЛА МИГАТЬ.
Как видно из выше указанного все гениальное - просто.
Всем спасибо за участие в обсуждении о моей небольшой проблеме. Вопрос можно считать закрытым.
приблезительно то же самое мне сказал электрик когда раскорочил пол машины. А дело было так: нашел всетаки человека достойного своего дела. После того как прождал около часа пока подошла моя очередь, я сообщил симптомы болезни. Начили как и пологается с датчиков - все рабочие. Потом подсоединял тестер к генератору - заряд дает, обороты для тахометра дает (жалко что тахометра нет). Что дальше? Ищем обрыв в проводке датчиков до панели с предохранителями (плавно перешли в салон).Все провода целые. Наворачивается мысля что нужно будет ехать в автосалон WV что бы подключать разъем к компу. А денег та сколько надо!!! Потом раскурочив всю проводку электрик вычесляет что информация об оборотах двигателя не приходит к блоку предохранителей. Вот где собака зарыта.
В результате, банально оказалось, что одна клема из штекера который одевается на генератор(два провода) - окислилась, соответственно контакта небыло. После замены штекера все возобновилось - ПОСЛЕ ЗАВОДКИ ДВИГАТЕЛЯ ЛАМПА ПЕРЕСТАЛА МИГАТЬ.
Как видно из выше указанного все гениальное - просто.
Всем спасибо за участие в обсуждении о моей небольшой проблеме. Вопрос можно считать закрытым.
...и все таки я был прав
-
- Пилот
- Подякували: 1 раз
И у меня такая проблема возникла-хаотично мигает лампочка давления масла.Давление замерял-в норме
холостой 0.8
2 об\мин 2
больше 5 не давит.
Проводку прозванивал-все в норме,датчик новый уже стоит.
Может мигать на любых оборотах.
Посоветуйте,кто сталкивался.
Или поддон снимать?
холостой 0.8
2 об\мин 2
больше 5 не давит.
Проводку прозванивал-все в норме,датчик новый уже стоит.
Может мигать на любых оборотах.
Посоветуйте,кто сталкивался.
Или поддон снимать?