Есть возможность приобрести сабж 2006г.в. 250 т пробег 1.9 Т
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Skoda Octavia A5 1.9 TDI , Т-5 Сombi 1.9 AXB 223т. 2006 г.в.
Есть возможность приобрести сабж 2006г.в. 250 т пробег 1.9 Т
Привет всем!
Возможно в скором будущем стану обладателем сабжа.
Есть возможность приобрести сабж 2006г.в. 250 т пробег 1.9 ТДИ, пассажир(впереди 1 место пассажира и 2 ряда сидений сзади).
По ходовой кроме подшипников ступиц ничего не делалось, кузов в норме. Подробно еще не смотрел.
Посему вопросик у меня к вам:
Если по-хорошему, то сколько примерно нужно в него вложить чтобы еще столько-же пробежал? Я так понял ,исходя из пробега, ходовую надо серьезно перебрать. Чего может потребовать двигатель к такому пробегу. Нужно примерно сложить общую сумму покупки.
Заранее благодарен.
Возможно в скором будущем стану обладателем сабжа.
Есть возможность приобрести сабж 2006г.в. 250 т пробег 1.9 ТДИ, пассажир(впереди 1 место пассажира и 2 ряда сидений сзади).
По ходовой кроме подшипников ступиц ничего не делалось, кузов в норме. Подробно еще не смотрел.
Посему вопросик у меня к вам:
Если по-хорошему, то сколько примерно нужно в него вложить чтобы еще столько-же пробежал? Я так понял ,исходя из пробега, ходовую надо серьезно перебрать. Чего может потребовать двигатель к такому пробегу. Нужно примерно сложить общую сумму покупки.
Заранее благодарен.
Skoda Octavia A5 1.9 TDI , Т-5 Сombi 1.9 AXB 228т. 2006 г.в.
- montesyma
- Гость
Re: Поскажите по T5
вези на Диагностику - Вскрытие покажет...
у меня Т5 1.9 ТДИ пробежал 253 тис. менял полностю корзину сцепления, передние стойки, полуося, кулису, ну и по мелочи амортизаторы, салентблоки, втулки стабилизатора... тьфу-тьфу-тьфу пока бегает как молодой...
за сколько отдают?
у меня Т5 1.9 ТДИ пробежал 253 тис. менял полностю корзину сцепления, передние стойки, полуося, кулису, ну и по мелочи амортизаторы, салентблоки, втулки стабилизатора... тьфу-тьфу-тьфу пока бегает как молодой...
за сколько отдают?
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Skoda Octavia A5 1.9 TDI , Т-5 Сombi 1.9 AXB 223т. 2006 г.в.
montesyma писав:вези на Диагностику - Вскрытие покажет...
за сколько отдают?
За 100 тыс. грн. Сколько потянули вышеперечисленные работы (примерно)?
- aleksfeo
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Ниссан Икс Трейл
- Реальное имя: Саня
Перед покупкой ( ну или после, как захочешь)завези бус на официальное СТО ( на Лепсе или на Московский пр-кт), закажи диагностику двигателя и ходовой части, с выпиской счета на работу по ремонту со стоимостью зап.частей. И получишь картину затрат по максимуму, т.к. на официале максимально высокие цены. Диагностика стоит около 200 грн. ( Сам так сделал перед покупкой - на Лепса). Удачи
I'll be back, Crimea!
- Vig
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
- Реальное имя: Илья
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 25 разів
- Контактна інформація:
montesyma Забыл добавиить все ремни с роликами и помпой а также масло и фильтра , где-то 500 - 600 уе выйдет если не у официалов , и это первые вложения , все остальное по ходу .
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
- montesyma
- Гость
Vig
ну я плановые замены тормозов, масла и прочей ерунды не считал))
Nickolay
ну если состояния буса неочень плохое выкенель от 3-4кк зелёных..
в среднем
полуось 480 баксов
сцепление 6000-7000 грн
ну и так далее)...
удачьки с покупкой...)
ну я плановые замены тормозов, масла и прочей ерунды не считал))
Nickolay
ну если состояния буса неочень плохое выкенель от 3-4кк зелёных..
в среднем
полуось 480 баксов
сцепление 6000-7000 грн
ну и так далее)...
удачьки с покупкой...)
- Vig
- VW знаток
- Контактна інформація:
Так сказать Т5 народный автомобиль
. 50% суммы указаной montesyma это чисто исправление недоработак фафагена остальная часть нормальный износ деталек
.

- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Nickolay
То тебя сильно пугают.Не так все страшно.Ты хоть прокатился на нем?
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- palestinets
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 AXC 1.9 157 тыщ
Peugeot Partner 1,9
Mazda 323 - Реальное имя: Oleksandr
После всего того что здесь понаписали, думаю у человека желания приобрести еный агрегат поубавилось 

T5 AXC 1.9 157 тыщ
Peugeot Partner 1,9

Peugeot Partner 1,9

-
- Гость
evrobus писав:Nickolay
Как пассажир. Едет хорошо, мне понравилось. Сначала думал двиг такой же как на моей Октавии(1.9 105л. 250 момент), но когда заглянул под капот понял, что не тот, хотя мощностые характеристики одинаковые.. В скором времени хочу погнать на СТО, будет картина более ясная. Потом отпишусь. Единственное что не понравилось - при заглядыванни под капот обнаружил масло возле фильтра(масляного) , сказали что пару дней назад начало гнать масло через фильтр!? (типа плохо закрутили или резинку не поменяли). Незнаю отчего на СТО подробней должны сказать. Вот так вот.

-
- Гость
И снова здраствуйте!
Был на СТО. Не буду расписывать мелочи(типа втулок и тормозных колодок и дисков), скажу только самое дорогое. Турбина - замена. Рулевая рейка - замена. Дросельная заслонка(идет в сборе с клапаном EGR) - замена. Вышеуказанные 3 позиции некисло так стоят, особенно турбина. Не подскажите всезнающий Олл, где еще можно показать двигатель в Киеве на предмет нужности замены вышеуказанных узлов? Просто немного настораживает вердикт по турбине из-за того что "она гонит масло". Почитав похожие пробемы пришел к выводу, что наличие масла в патрубке, который перед дросельной заслонкой не значит, что турбину нужно обязательно менять. Хотя может он и прав.... Вообщем хочется чтобы как минимум еще кто-то другой глянул. Если можно бросьте в меня контакт.
Был на СТО. Не буду расписывать мелочи(типа втулок и тормозных колодок и дисков), скажу только самое дорогое. Турбина - замена. Рулевая рейка - замена. Дросельная заслонка(идет в сборе с клапаном EGR) - замена. Вышеуказанные 3 позиции некисло так стоят, особенно турбина. Не подскажите всезнающий Олл, где еще можно показать двигатель в Киеве на предмет нужности замены вышеуказанных узлов? Просто немного настораживает вердикт по турбине из-за того что "она гонит масло". Почитав похожие пробемы пришел к выводу, что наличие масла в патрубке, который перед дросельной заслонкой не значит, что турбину нужно обязательно менять. Хотя может он и прав.... Вообщем хочется чтобы как минимум еще кто-то другой глянул. Если можно бросьте в меня контакт.

- Kryuk
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: бывают разные
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 20 разів
Nickolay писав:И снова здраствуйте!
Ехай к Петровичу - он же Евробус.

- Vig
- VW знаток
- Контактна інформація:
Почалось
, ты это неторопись все менять , Т5 хитрый автомобиль и не факт что если все указывает на умершую деталь но на самом деле она мертва а как-раз наоборот деталька еще побегает дайбог .
Опиши причины по которым забраковали детальки .

- den+
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Opel Combo 2005 z13dt 270тыщ
Ко мне притянули одного киевского Т-5 , у него турбина масло гнало в колектор а он так и ездил и в один прекрасный момент слишком много погнало!
Так хозяин говорит-бабах и машина заглохла! Замена ремня ГРМ,роликов,турбины,ремонт головки! Кругленькая сумма!
Турбину брал у Петровича,не дорого,за ето ему Спасибо!
Так хозяин говорит-бабах и машина заглохла! Замена ремня ГРМ,роликов,турбины,ремонт головки! Кругленькая сумма!

Турбину брал у Петровича,не дорого,за ето ему Спасибо!

Телепон ноль 5 ноль 85 один 1 девять 0 пять!
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Vig писав:ты это неторопись все менять
Эт точна!
den+ писав:Турбину брал у Петровича,не дорого,
Эх!Если б я знал......накинул бы!!Барыгошутка!

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
-
- Гость
Vig писав:Почалось, ты это неторопись все менять , Т5 хитрый автомобиль и не факт что если все указывает на умершую деталь но на самом деле она мертва а как-раз наоборот деталька еще побегает дайбог .
Примерно такие же мысли и у меня. Мнение одного человека - это мало. Причины: турбина - наличие масла в патрубке перед дроссельной заслонкой, подтеки масла в районе турбины(там правда пол двигателя в масле из-за старой проладки масляного фильтра, которая отходила 2 замены как минимум т.к. была квадратного сечения). Дросельная заслонка - из-за того- что шток привода заслонки в масле, сказали виновата мебрана. Рейку подергали и нашли люфт, в принципе, на ухабах ее слышно. Сори если недостаточно грамотно описываю, это мой первый опыт приобретения авто с пробегом. До этого были новые. Вот фото.
З.Ы. Кстати, компьютерная диагностика ошибок не нашла, кроме догревателя, который заблокировался из-за низкого уровня топлива(видать кто-то почти до нуля выкататся), разлокирывается он только через компьютер.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Vig
- VW знаток
- Контактна інформація:
Для 250т это нормально , клапан ЕГР снять и помыть проверить держит ли вакуум , двигатель помыть , если бус на долго то голову в ремонт с чисткой и т.д. форсунок , замена колец на поршнях , турбину можно в ремонт для профилактики , проверить тандем , сменить масло гидроусилителя , проверить передние саленблоки и если есть стуки при езде заменить втулки стабилизатора .
А если с финансами напряг то на годик другой можеш все эти ремонты растянуть
, если не троит и не дымит как паравоз .
А если с финансами напряг то на годик другой можеш все эти ремонты растянуть

-
- Гость
Vig писав:Для 250т это нормально , клапан ЕГР снять и помыть проверить держит ли вакуум , двигатель помыть , если бус на долго то голову в ремонт с чисткой и т.д. форсунок , замена колец на поршнях , турбину можно в ремонт для профилактики , проверить тандем , сменить масло гидроусилителя , проверить передние саленблоки и если есть стуки при езде заменить втулки стабилизатора .
А если с финансами напряг то на годик другой можеш все эти ремонты растянуть, если не троит и не дымит как паравоз .
Не троит и не дымит, динамика вроде нормальная. Заводиться почти сразу крутит где-то 1-1.5 сек(у меня на Октавии сразу заводиться, правда ей всего 20 тысяч). В общем в ближайшее время заеду к evrobus, дальше видно будет.