Осення встреча. Киев.
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5
Шкарпеткін писав:Всьо блін, живу очікуванням,
До зустрічі клюбу, торжествінно обіщаю, - не матюхаться, не пити, не курити, не спати з жінками а тількі тремтливо очікувати.
не надо так себя мучать, похудеешь ещё, что потом?
З.Ы. Следующая сходка может состоятся через 2 недели если Вы того захотите (Гаплык-шашлык с культурно-зрелищной программой 25-26 октября, ветку потом освежу)
TTTT_2003_off2мат
- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
Шкарпеткін писав:Бозя помниш мы гворили про литературный опус , - Швондер , тьхути, Мантас и ГБЦ..
Очень смешно. Могу пожелать всем желающим такой же истории с
ГБЦ....

P.S. Тогда мне не стоит выносить на всеобщее обсуждение проблемы возникающие с моим бусом, да ба не становиться объектом для глумления.
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 60 разів
Мантас писав:Шкарпеткін писав:Бозя помниш мы гворили про литературный опус , - Швондер , тьхути, Мантас и ГБЦ..
Очень смешно. Могу пожелать всем желающим такой же истории с
ГБЦ....![]()
P.S. Тогда мне не стоит выносить на всеобщее обсуждение проблемы возникающие с моим бусом, да ба не становиться объектом для глумления.
Да ладно не переживай это они от доброте душевной и для экономии топлива(не оч.хотят ехать в Одессу)
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Мантас писав:Очень смешно. Могу пожелать всем желающим такой же истории с ГБЦ....![]()
а ты опять всё переворачиваеш с ног на голову, говорят о том что вы больше всех кричите и обещаете, а как до дела доходит так вы типа с Адесы и вам всё мона, ведь это уже не в первый раз, я уже привык

P.s. а с проблемы твоей никто и не лахал, так что не передёргивай и не делай из себя великомученика

- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
Bozya писав:говорят о том что вы больше всех кричите и обещаете, а как до дела доходит так вы типа с Адесы и вам всё мона
лично Я планировал попасть на встречу. Вез сюрпризы не одному тебе

Гарустян когда увидел фонтан, укусил себя за локоть.
Почему машина отказалась ехать не знаю, хорошо что это произошло дома, а не под Уманью.
Машина до сих пор не пришла в нормальное состояние, устраняю последствия.
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Мантас давай закроем тему, а то ты щаз заплачеш, если бы хотели то и на Галустяна форде могли приехать, или на худой конец на паравозе или автобусе, или ты думаеш что тебя бы сдесь не встретили и обратно не доставили? Alex120945 если хотел приехать то прыгнул в самолёт и прямо с бориспольского аэропорта к нам, человек кремень, сказано-сделано