Озвучил мою позицию.fed22 писав:скорее всего, корпус лопнул не из за ЕР, а изза подклинивания чего то .
Точно так и было.Но на рекламке очередной фигни было красочно написано ,как ОНО восстановит и наростит металл и наделает невиданных чудес в КПП.

Озвучил мою позицию.fed22 писав:скорее всего, корпус лопнул не из за ЕР, а изза подклинивания чего то .

evrobus писав:Женя ЛТ
![]()
![]()
Озвучил мою позицию.
fed22 писав:скорее всего, корпус лопнул не из за ЕР, а изза подклинивания чего то .
Точно так и было.Но на рекламке очередной фигни было красочно написано ,как ОНО восстановит и наростит металл и наделает невиданных чудес в КПП.

Ах да, забыл, с этим справится любая шпаклёвка.

Женя ЛТ писав:А каким образом все эти чудо-присадки вписываются в законы термодинамики? Объясните?
Женя ЛТ писав:л, с этим справится любая шпаклёвка
fed22 писав:вот..тото и оно, что ЕР никак и ничего не восстанавливает
Оно вааще ничего не делает!Лишь бы не вредило.ИМХО.Но вредящих я насмотрелся!Так зачем экспериментировать?!

на цих усіх присадках пишуть шо одна там знижує витрати соляли на 5% - друга на 15%, таких штук з пять і кожні 20 км. треба буде зупинятися щоб відлити соляру з баку?

Если ещё останется, я тоже в очереди.

Женя ЛТ писав:palestinets
Если ещё останется, я тоже в очереди.
fed22
А каким образом эта чудо-присадка уменьшает коэффициент трения лучше чем обычное автомобильное масло?
А может, эту присадку лучше лить вместо масла? Эффект будет ещё более выразительный, сила трения исчезает сразу и навсегда!
Её открыватель очень скромный человек! Нобелевская премия кму совершенно не нужна!

То есть изготовитель чудо-присадки ER лучше, а главное, абсолютно точно знает, что необходимо в данный момент узлу вашего автомобиля по условиям эксплуатации и температурному режиму, и подходит ко всем видам и марок автомобильных масел? Я правильно Вас понял? 

, а зачем так тему то раздувать, я бы ее в топку и все тут!!!
, о нанопротек 

_Андрюха_ писав:Никак не пойму одного!!!! Лить этот ЕР никто не собираеться, а зачем так тему то раздувать, я бы ее в топку и все тут!!!
Проходили с другой какойто, о нанопротек

ну і звичайні закони фізики ніхто не відміняв, так як і не придумали вічний двигун 

Женя ЛТ писав:А по существу вопроса? То есть изготовитель чудо-присадки ER лучше, а главное, абсолютно точно знает, что необходимо в данный момент узлу вашего автомобиля по условиям эксплуатации и температурному режиму, и подходит ко всем видам и марок автомобильных масел?