Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Добрый день,нужна помощь.Закрыл дверь кнопкой,а ключи оставил в салоне.Нахожусь в Каче(Крым)-ключи 2 дома. Может кто подскажет как можно открыть двери без ключа,сегодня собирался уезжать,не хотелось до завтра ждать 2-го ключа Заранее благодарен
Transporter 99,ABL,300тыс-был,теперь Renault Trafic 1,9-199 тыс,skype-andrey_sapozhnikov ,тел.050 3323656 044 3604336
копец... вы бы еще повесили эту тему на главной странице, чтобы каждый кто заходил на форум видел как можно легко открыть тэчик..... ЯТД что эту тему надо перенести в закрытый раздел, имхо...
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе
Народ, я исправил своё сообщение с инструкцией, так как она (инструкция) может помочь и кому-то с другими недобрыми намерениями... Поэтому если у кого-то возникнет подобная ситуация, лучше новую тему создать или продолжить в этой, а отвечать будем в личку или по телефонам. Я думаю никто не против...
Добрый вечер!) Нужна теоретическая помощ в открытии тазика... В общем ситуация такая: полетел центральный замок и водительская дверь перестала открыватся, пасажирская работала, но вот щас захлопнулась и не отвечает на "пищалку". бус грузовой и схади перегородка, так что с других дверей не достать((
собсна вопрос, как проще (дешевле) всего открыть машину?))
спасибо
Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников.
да ключь у меня в руках, с этим все в порядке, просто он не проворачивается в замке нефига, а на пас. двери замочной скважины нету... с брелка не открывается...
ЗЫ к стати, запасного таки нету))
У меня таже хрень с ситроеном с3, ребята посоветовали взять стальную проволку, отклонить верхнюю рамку двери и дотянутся проволкой до ручки. Сейчас буду пробовать.
нашел, в аккурат 300р и выходит http://www.vass.com.ua/ru/prices пойду тады попробую проволкой поколупать, а если че уже утром вызывать... отпишусь че получилось:)
Добавлено 27/11/10, 18:12
зы если не загребут:)