Счастливый обладатель 111кВт
- xlbaton
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: був T4 2.5 111kwt LONG
зараз VW TIGUAN 103kwt 4М Titanium Beige - Реальное имя: Валентин
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
Re: Счастливый обладатель 111кВт
ДТ75М
"Старого друга" буду продавать чуть позже скорее всего полным комплектом. Просто, по рекомендации Боди первое время лучше ездить неподалеку от него, ну мало ли что, так на всяк случай. Мне без машины оставаться проблемно, поэтому пока полежит в надежном месте.
Кстати, он в хорошем состоянии. Ремни, ролики и помпу заменил всего 5 тыс. назад. Новый ставил с единственной целью заполучить дополнительных коней, ну и если верить показаниям блока управления который шел с новым двиглом пробег поменьше. За подробностями в личку.
Eugene
Спасибо. Едет очень приятно. Я где-то 4-5 тыс. на старом моторе попробовал ездить с Тюнингбоксом, конечно, он давал какой-то прирост, но все же родные 150 коней - это сила. Самое приятное при обгоне, если чувствуешь, что хочется рвануть или слегка не успеваешь, этот моторчик позволяет реализовать задуманное. У меня база длинная и когда едешь слегка пригруженным, то казалось постоянно, что коныков маловато, особенно при обгоне.
За счет другого передаточного отношения и дополнительных коней, скоростной режим увеличился на 10-15 Км/ч при тех же ощущениях и оборотах двигла.
Ну для примера 3000 об. - сейчас это приблизительно 140 км/ч
По расходу пока определенно ничего не скажу. Предварительно расход слегка стал больше, но это еще смотря, как ездить. Если в щадящем режиме, то не больше точно, а вот если нужно динамично двигаться, то мой мультитроникс (бортовик) показывает и крутой расход. Отпишусь позже, когда выезжу несколько баков горючки на нем и сделаю все замеры во всех режимах езды.
Появился более характерный свист турбины, конечно, еще нужно на всяк случай проверить соединения патрубков, но по звуку стало очень похоже на маленькую турбированную фуру. Похожий подрык двигла и подсвист турбины.
"Старого друга" буду продавать чуть позже скорее всего полным комплектом. Просто, по рекомендации Боди первое время лучше ездить неподалеку от него, ну мало ли что, так на всяк случай. Мне без машины оставаться проблемно, поэтому пока полежит в надежном месте.
Кстати, он в хорошем состоянии. Ремни, ролики и помпу заменил всего 5 тыс. назад. Новый ставил с единственной целью заполучить дополнительных коней, ну и если верить показаниям блока управления который шел с новым двиглом пробег поменьше. За подробностями в личку.
Eugene
Спасибо. Едет очень приятно. Я где-то 4-5 тыс. на старом моторе попробовал ездить с Тюнингбоксом, конечно, он давал какой-то прирост, но все же родные 150 коней - это сила. Самое приятное при обгоне, если чувствуешь, что хочется рвануть или слегка не успеваешь, этот моторчик позволяет реализовать задуманное. У меня база длинная и когда едешь слегка пригруженным, то казалось постоянно, что коныков маловато, особенно при обгоне.
За счет другого передаточного отношения и дополнительных коней, скоростной режим увеличился на 10-15 Км/ч при тех же ощущениях и оборотах двигла.
Ну для примера 3000 об. - сейчас это приблизительно 140 км/ч
По расходу пока определенно ничего не скажу. Предварительно расход слегка стал больше, но это еще смотря, как ездить. Если в щадящем режиме, то не больше точно, а вот если нужно динамично двигаться, то мой мультитроникс (бортовик) показывает и крутой расход. Отпишусь позже, когда выезжу несколько баков горючки на нем и сделаю все замеры во всех режимах езды.
Появился более характерный свист турбины, конечно, еще нужно на всяк случай проверить соединения патрубков, но по звуку стало очень похоже на маленькую турбированную фуру. Похожий подрык двигла и подсвист турбины.
Продам сідушки AUDI TT на подіумах VW !!!
- Eugene
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT 2.5 65 KWt long с кондиком 314000км
- Реальное имя: Евгений
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 9 разів
xlbaton,
н-да
думаю ощущения более чем приятные
, а ответь вот так при интенсивном разгоне на каких скоростях переключаешь передачи - КПП, я так понимаю, ещё длиннее чем на ACV 
н-да

- xlbaton
- Бусовод
переключаю особо не обращая внимания на скорость, но точно скажу что:
1-2 короткие
3-5 длинные
а переключаюсь в зависимости от динамики езды, чем плавнее еду, тем на меньшей скорости, если нужен разгон. значит и на больших скоростях получается переключаться, давая хороший толчок на пониженных
1-2 короткие
3-5 длинные
а переключаюсь в зависимости от динамики езды, чем плавнее еду, тем на меньшей скорости, если нужен разгон. значит и на больших скоростях получается переключаться, давая хороший толчок на пониженных
- Toxa T4
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 AJT 65kw 2002г. 280 тыщь
- Подякували: 1 раз
xlbaton
Поздравляю!Тоже о таком думаю, но пока только радуюсь за однлклубников. А в мрео я тебе скажу как на кого попадеш. Одну машину ставил на учет, так пока через полтора часа бедный експерт с грязными по локоть руками не нащол номер двигла не хотел ставить гад. Аво второй раз даже и не спросил.
Поздравляю!Тоже о таком думаю, но пока только радуюсь за однлклубников. А в мрео я тебе скажу как на кого попадеш. Одну машину ставил на учет, так пока через полтора часа бедный експерт с грязными по локоть руками не нащол номер двигла не хотел ставить гад. Аво второй раз даже и не спросил.

T4 2002г 2.5TD 65Kw коротыш
- bodya
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 AXЕ 4X4 2006р.в Highline
- Реальное имя: Богдан
- Подякували: 12 разів
xlbaton
не переживай у тебю двигло огонь,я тебе гарантирую,ты ж знаеш
не переживай у тебю двигло огонь,я тебе гарантирую,ты ж знаеш
Переоборудование течиков,б/у запчасти,
пригон авто на заказ,помощь покупки авто на Еврорынках
Был Т-4 2.5 AXG 2003р.в Highline ,Т-5 AXD 4X4 2006р.в Highline,Т-5 BPC 2005р.в Highline
тел. 0978623868
Был Т-4 2.5 AXG 2003р.в Highline ,Т-5 AXD 4X4 2006р.в Highline,Т-5 BPC 2005р.в Highline
тел. 0978623868
- xlbaton
- Бусовод
А вот и Мастер !!!
bodya
Та я начебто й не переживаю
В мене вже були можловості переконатися

bodya
Та я начебто й не переживаю

В мене вже були можловості переконатися

- alex120945
- Местный перец
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T2b 1,6 AS 1973 г.в
VW Transporter T2a 1,6 AD 1968 г.в - Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 17 разів
- Контактна інформація:
xlbaton , поздравляю с приростом табуна
bodya , и тебя дорогой с удачной сделкой

bodya , и тебя дорогой с удачной сделкой

- Т2 Transporter AS
- bodya
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 AXЕ 4X4 2006р.в Highline
- Реальное имя: Богдан
- Подякували: 12 разів
alex120945
пасибки
пасибки

Переоборудование течиков,б/у запчасти,
тел. 0978623868
тел. 0978623868
- xlbaton
- Бусовод
Прикольно, вопрос скорее всего к админам. А куда делись фотки их первого поста ?
Одни названия файлов торчат в сообщении.
- batyanya
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2003 7+1 ACV 2.5
- Реальное имя: Алексей
xlbaton писав:Прикольно, вопрос скорее всего к админам. А куда делись фотки их первого поста ?
Я 6-7 фоток вижу ?!! Может больше было .
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
batyanya
как было 6, так и есть.
xlbaton
форум переезжал (если ты в курсе)
как было 6, так и есть.
xlbaton
форум переезжал (если ты в курсе)

- xlbaton
- Бусовод
Сори, все нормально. не знаю может с переездом было связано
- Fun T4
- VW маньяк
dimaka писав:xlbaton
У тебя тоже вылезет проблема, т.к. номер двигателя в базе записан
Yuriy T4 писав:В какой базеУ меня был номер, потом его съела коррозия - все вопросы к ней
Sergeevich писав:Щас на номера двигла никто не смотрит, (если конечно не украденый). Главное номер кузова, и объем двигателя соответствовали.
Таки смотрят.
Вчера ставил на учет. Кроме номера кузова посмотрели и записали номер двигателя.

Во вторник продолжение постановки - спрошу зачем смотрят и какая разница

- Sergeevich
- Диспетчер региона
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 106 разів
Ждем.
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
- Vladimir
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T 4 98года, 2,5TDI (ACV)
FunT4 писав:dimaka писав:xlbaton
У тебя тоже вылезет проблема, т.к. номер двигателя в базе записанYuriy T4 писав:В какой базеУ меня был номер, потом его съела коррозия - все вопросы к ней
Sergeevich писав:Щас на номера двигла никто не смотрит, (если конечно не украденый). Главное номер кузова, и объем двигателя соответствовали.
Таки смотрят.
Вчера ставил на учет. Кроме номера кузова посмотрели и записали номер двигателя.![]()
Во вторник продолжение постановки - спрошу зачем смотрят и какая разница
В базе ГАИ сохраняется номер двигателя только автомобилей юр. лиц. А в мрэо при постановке на номер двигателя смотрят на предмет перебивки, и объема, затем проверяется по базе угона. Так что у тебя проблем не должно возникнуть.
По поводу съела коррозия- вопросы к тебе, а не к ней. В ПДД указано что запрещена эксплуатация автомобилей с измененными (уничтоженными) номерами агрегатов. Причем кем уничтоженными значения не имеет. Знаю случаи возвращения машин которые были в угоне, но найдены с перебитыми номерами- их возвращают, но эксплуатировать запрещают.

T 4 98г.в, 2,5 TDI, ACV, грузопассажир,
- Fun T4
- VW маньяк
Итого.
Проверяют номер на предмет кражи
Менять двигатель можно, но чтоб на нем был номер и обязательно на такой как был - дизель/бензин, объем и количество цилиндров.
Остальное вроде не волнует.
Проверяют номер на предмет кражи
Менять двигатель можно, но чтоб на нем был номер и обязательно на такой как был - дизель/бензин, объем и количество цилиндров.
Остальное вроде не волнует.
- Sergeevich
- Диспетчер региона
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 106 разів
FunT4,
спасибо.

Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5
xlbaton
как счастливый обладатель, расскажи поподробней, какие реальные преимущества 111 перед 75-кой.
по отзывам знаю, что у 111 расход больше, на малых скоростях тупее......или я чего то не заню?....
как счастливый обладатель, расскажи поподробней, какие реальные преимущества 111 перед 75-кой.
по отзывам знаю, что у 111 расход больше, на малых скоростях тупее......или я чего то не заню?....
TTTT_2003_off2мат