ZVZ писав:Зарядишь даже зарядкой от мобилы! Второй вопрос сколько на это удовольствие уйдет времени.
малым током полностью аккум не зарядишь

ZVZ писав:Зарядишь даже зарядкой от мобилы! Второй вопрос сколько на это удовольствие уйдет времени.

.
.[/quotДля твоего аккума, экзамен наступит зимой) 
полез сегодня к акумулятору, тобиш проверить заведётся ли машинка, а она ноль на массу
. Я его - (акумулятор), поставил на зарядку, а потом решил проверить електролит, а он
замёрз!

padletc писав:Сцукополез сегодня к акумулятору, тобиш проверить заведётся ли машинка, а она ноль на массу
. Я его поставил на зарядку, а потом решил проверить електролит, а он
замёрз!
Оставил на зарядке. Вопрос не ипанёт ли???!!!

lion писав:У меня тож сегодня утром выдал пук БОШ годовалый.

Kuzma5 писав:Ужасы то какие рассказываете!![]()
Какой нормальный срок работы для АКБ - считаю 3-5 лет. Что скажите, народ?

IBAH писав:Генрих читай внимательно.alikhh писав: 2х летней давности и декабрьский.

Притаранил один знакомый чел когда-то, из Польши, фирма Banner по размеру чуть побольше чем 55-ка, но мощи в нём 80А, не обслуживаеться, ЛТха откатала с ним лет восемь наверное
и... я её с этим аккумом и продал
Ездит дальше... В прошлом году после Нового года месяц на улице простояла, морозы до -25 градусов... на кенгурухе, в гараже Varta подохла сразу, а ЛТшка завелась с пол-пинка! Но к сожалению у нас такой аккум не найти... Даже представительства в Украине нету. Кстати, эти аккумы поставлялись на VW для пассатов, гольфов и.т.д...

а у нас нету!!!