Сегодня реально очканул

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
G_Serg
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 145 разів

Сегодня реально очканул

Повідомлення G_Serg »

Еду по Одесской трасе, до города остается километров 20-30. 3 полосы в одном направлении. времени часов около семи вечера, скорость 80-100, точно не помню. Я еду в средней. Еду....еду... спокойствие.... спать хочу.... и тут передо мной тупо вижу стоит жига то ли 9ка то ли 8ка на аварийке без отого треугольгого знака аварийной остановки. резкий маневр вправо, я его объехал ... уже после того начали ноги трусится и руки... а что было бы если бы не успел среагировать, я бы его протаранил шо песец. будьте очень внимательны на дорогах и если случается заглохнуть где то среди дороги не ленитесь знак выставлять, это даст еще тому кто едет дополнительные метров 30 для реакции
borisovich62
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Сергей
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Re: Сегодня реально очканул

Повідомлення borisovich62 »

Повезло обоим
Перед тем, как включить то, что ты думаешь что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого взрыва.

T4 6+1 ( AJT 2.5 ) 65kw 2001 был
Hyundai Santa Fe F/L 2011
т. ноль985три4шесть417
jeka s
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2.5TDI 310
Подякували: 13 разів

Повідомлення jeka s »

да, повезло не то слово, тому оленю нужно было с дороги съехать, а не стоять посередине
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
passat
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 ACV 2,5 2000г
Реальное имя: славик
Подякували: 2 рази

Повідомлення passat »

похожая ситуация была только вместо машины колесо от фуры лежало
Sergeevich
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Реальное имя: Дмитрий
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Sergeevich »

Не спи за рулем. На большой дороге как в большой семье.
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

А у меня стоит Т4,неуспел.в стоячего зила впарился. :( Будьте внимательны.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Vig
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
Реальное имя: Илья
Подякували: 25 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Vig »

По данной причине неезжу в село по одесской трассе :( ,хоть по ней и быстрее и короче ехать но каждая поездка добавляет седину на голове , то мажоры перед носом начинают кренделя выписывать , то какойто дыбил на жирной тачке выскакивает на трасу и глохнит , да столько всего опасного было что уже и вспомнить немогу , из 100 поездок на 35км от Киева 25-30аварий или аварийных ситуаций .
Кстати Итальянец неуспел увернуться от заглохшей машинки как раз на том проклятом участке где ты успел :crazy: .
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
Sergeevich
Диспетчер региона
Диспетчер региона

Vig, правильно! Лучше ходить пешком или дома на диване. Точно ни в кого не въедешь.
JViktor
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5 TDI 315 тыщ.. желток
Реальное имя: Витёк
Контактна інформація:

Повідомлення JViktor »

И я подобным образом очканул, с четверга на пятницо ехал в Полтаву, уже начинал клевать и тут оно, :shock: дерево на дорогу залягло. Сон потом как рукой сняло :-)
VW Transporter T4 2000 г.в. 2.5 TDI ACV 7 мест Пробег 160 тысяч (так брешет счетчик)

ноль девять три 119 три 9 девять 0
http://vk.com/jviktor
G_Serg
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 145 разів

Повідомлення G_Serg »

по этой дороге езжу часто к родителям. никогда не наблюдал всяких вые..онсов мажоров или еще кого. трактора и кони с возами да, как в порядке вещей.
Sergeevich
Диспетчер региона
Диспетчер региона

G_Serg, у страха глаза велики.
кацык
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т3 1.6D '86Doka+Pritsche86'/Caravelle Carat '89
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 14 разів
Контактна інформація:

Повідомлення кацык »

та страшные вещи, а во время уборочной что творится? Одесская трасса просто набита колоннами комбайнов и прочей неосвещённой техникой. сами раза 2-3 чуть не влетали! будьте внимательны, товарищи бусоводы!
Любые запчасти для Т2-Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине
Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных
:te_le_fon: О66-7З-655-З7 Игорь
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца! :ua:
Vig
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
Реальное имя: Илья
Подякували: 25 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Vig »

G_Serg писав:по этой дороге езжу часто к родителям. никогда не наблюдал всяких вые..онсов мажоров или еще кого. трактора и кони с возами да, как в порядке вещей.

Значит мне везет , Последний раз летом приблизительно в 24.00 сразу за Глевахой видел аварию на встречке , машины разбросаны на протяжении 100м в полной темноте , одна (пирожок ) лежала на крыше вторая на боку две в кувете встречном и 1 на разделительной полосе частично занимаюшая вторую полосу моего направления . И представь я выезжаю с Глевахи и набираю скорость 120-130км.ч включаю дальний и уменя падает челюсть и сужаются некоторые отверстия моего тела от увиденной картины и хвала Аллаху я ехал в первой полосе а еслиб ехал во второй то писец фигбы я увернулся .
Другой пример еду во второй полосе в 50м со встречки на на разворот выезжает спортивная тачка и заезжает в карман для разворота , всебы хорошо еслибы придурок на спортивке недавил тапок при данном развороте , его заносит он бьется об стояшую на обочине кармана машину и его выбрасывает на трассу начинает крутить , хорошо что я успел проскочить раньше чем его выкинуло на трассу .
Самый банальный пример это когда с боковой дороги выскакивают на трассу перед носом и глохнут или еле едут , было неслолько случаев что до столкновения оставались сантиметры и опятьже повезло что с зади некого небыло ведь тормаза не у всех такие как у Т5ого .
О мелких аварийных ситуациях я вобше молчю
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
petsa
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
Реальное имя: Петр
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення petsa »

Мой отец так лет 20 назад разбил свой "москвич". Ехали домой . Давили примерно сотню. Даже не знаю как получилось но никто в салоне нашего авто не увидел заглохшую машину стоящую прямо на дороге. Финал такой приехали две скорых.... Мы и тот водила, который заглох везли из деревню клубнику. Короче те кто вызывал скорую, сказали, что море крови и все трупы. Какое было удивление..., когда оказались все живы (у отца четыре сломанных ребра) ,и даже не было царапин, хотя у нашей не было передка(руль как штурвал у самолета),а у стоявшего авто запаска оказалась в моторном отсеке.Правда все были в клубникес ног до головы. Менты сказали , что батя виноват. Как вспомню,так вздрогну.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Евгений Одесса
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-3 пас 1.6D и Т-3 груз 1.7D

Повідомлення Евгений Одесса »

Да братва будем осторожны и взаимно вежливы на дороге!!!
Т-3 1990 г. 1.7 грузовой, и Т-3 1983 г. 1.6 пассажир
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

Vig, було б прикольно, якби я 2-3 рази на тиждень їздив би на Київ селами! :-) Юрікс з Ярленом, впринципі можуть розказати, як воно буває. З Одеси якраз так і їхали.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
Izyminka
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Был VW Multivan 2.5 AET сейчас VW Transporter 1, 8 TDI
имеется VW Passat B5
Реальное имя: Катюша
Контактна інформація:

Повідомлення Izyminka »

Меня вчера крутануло(раскрутило) здорово на дороге, да в кювет бросило, слава богу, что встречки не было, а в машине дети (хорошо что спали, испугаться не успели). Когда остановились к нам подошли ещё два потерпевших, у которых машинка под ёлочкой на другой стороне дороги отдыхала. Я всем скомандовала покинуть машину.........страшно стало, что в нас могут влететь. И только все вышли из машины, прям на наших глазах ещё машину раскрутило и кинуло в кювет напротив.....со стороны смотреть на это страшно! Оказалось, что на том участке дороги каждый час кто то да улетает.......небольшая ямка, а после неё лЁЁЁд.
Одно порадовало, многие останавливались и предлагали помощь
Запомните, у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Andriy_O
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T3 пикап дублкабин бело-ржавый JX 1.6D ???тыс.км
Реальное имя: Андрей 0966898два88

Повідомлення Andriy_O »

Евгений Одесса писав:Да братва будем осторожны и взаимно вежливы на дороге!!!

А как тебе такая ситуация?

Еду по все той же одесской в сторону Киева. Темно Чабаны Самый жирный перекресток. По середине бетон. Передо мной метров 5 в среднем ряду жигуль, я правее, скорость 60-70. Справа из Чабанов ВЫЛЕТАЕТ (очень низко) Опель астра, наверное хотел проскочить на скорости 80-90 на Гатне, но увидев в среднем ряду, перед шлифующим асфальт жигуленке, перед собой бетонный отбойник, начал крутить вправо. Колеса, как каскодеры в фильмах он коннечно на поднял, но как он успел накрутить баранку, я не знаю, поскольку выкрутить назад ее он смог правее меня на полосе разгона, тоже с перекосом авто. Далее это чудо быстро, нет, очень быстро удалилось.

Так вот, если бы этот водитель вылетал на 3 сек позже, то он бы проходил уже между мной и жигуленком. Остальные временные интервалы придумывайте сами. У меня и тогда все отверстия уменьшились, как говорилось ранее.

Евгений добавлю, и головой крутить за рулем, как локатор на 360.

Или вот.
Одесская в сторону Одессы, перед Ксаверовкой. Передо мной ни машины на 1.5км. Еду с теперешней женой, тогда девушкой. Естесно, поглядываю в ее сторону, т.е. на правое сиденье. Возвращаю взгляд на дорогу и вижу: Через бульвар с клубами пыли и черного дыма, боком несется легковуха, жопой ко мне и, все также боком слетает в кювет. Обьясняю, он на встречке развернулся и боком прошел на заблокированных колесах весь поперечник трассы. Следы от колес там стояли около месяца. Все это за 150-200м от меня.
Я конечно остановился побежал к нему. Чувак в норме, сам вылез, с "кавказским" акцентом сказал, что все ок.
Колеса гут, разве, что стали немного спиленные. Через 10мин осмотра авто с такими же участниками движения, как я, водитель начал ехидно ржать, как "обдолбыш". Дальше не знаю, я уехал.

Все те же несколько секунд запаздывания и ... Я врятле бы смотрел влево при пустой трассе в моем направлении.
T3 пикап 1.6D (когда то TD) 1989г.р.
Генрих
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Генрих »

Andriy_O Аж зачитался :good: Ну как в кино! :) Берегите себя.
"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
aland
Бусовод
Бусовод
Реальное имя: Алексей

Повідомлення aland »

У меня был случай.
Ехал в Геническ по Симферопольской трассе со стороны Мелитополя.
Было примерно половина первого ночи. Ехал 100-120, трасса пустая, машин попутных и встречных нет, до ближайшего населенного пункта - километров 10-15.
Еду с дальним светом!
На одну секунду опускаю глаза на приборную панель - посмотреть на часы.
Поднимаю взгляд, и вижу троих велосипедистов, едущих посредине моей полосы, в попутном направлении! :po_zor:
При этом, у них нет ничего светоотражающего, нет лампочки на багажнике, с виду - туристы (большие рюкзаки и какие-то пожитки)....
В общем, чудом успел вырулить на встречку....
Потом очень тревожно было...

Не теряйте бдительности, друзья!!!!!
Все вещи непостоянны по своей природе. Работайте над своим спасением. (Сиддхартха Гаутама)
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”