kleva писав:
Я думаю в новом году встречи у Петровича по пятницамникто не отменял. Можно приурочить к какой то пятице
А вообще предлагай сам.
мы сьодни с мычурином тебя недогнали по бориспольской. как раз думали как...

kleva писав:
Я думаю в новом году встречи у Петровича по пятницамникто не отменял. Можно приурочить к какой то пятице
А вообще предлагай сам.
Bozya писав:Jurix писав: больше 120 и мой, с таким-же дрыгом, не бегает
я на своём с таким же дрыгом и грузовой коробкой максимум 155 на Бориспольской трассе выдавливално стрелка тахометра почти ложилась
michurin писав: Петрович, подсунь наклеечку клубную ему в "это белое прямоугольное"
kramer писав:мы сьодни с мычурином тебя недогнали по бориспольской. как раз думали как...
kleva писав:Холодный лимонад
Sergeevich писав:kramer прынимай поздравление с преобретением.
Ярослав Ильич писав:kramer
Поздравляю с покупкой! Открывать категорию тебе нада, полюбому
Добавлено 08 янв 2011, 17:23
к моему знакомому какой то гаишник 1.01.2011г. (видно с бодуна) прицепился, что у него категория "В" а в техпаспорте написано "9 мест с местом водителя" ну, или что то подобное написанодословно не помню. Так хотел машину на штрафплощадку поставить. Бред, конечно, это понятно но до:censored:ся и что ты этому менту скажеш. Правда потом отпустил
kleva писав:kramer писав:мы сьодни с мычурином тебя недогнали по бориспольской. как раз думали как...
Не ето был ни я уже третий день на улицу нос не показываю, приболел.
Холодный лимонад былпри встрече Нового Года.
kramer писав:... а мошт открыть шоб було. типа пинок к действию.
Ярослав Ильич писав:kramer писав:... а мошт открыть шоб було. типа пинок к действию.
так ты шо, собрался кататся на бусе, где в техпаспорте написано 10 мест с правами категории "В"![]()
одумайся! это ровно до первого гаишника, которому не к чему будет до
ся, и всё, хавайся - сверит документы и здрасти штрафплощадка, ни дай Бог.
Окстись!!!!