роман писав:Ярослав Ильич писав:роман
да, жестьа коробку случайно сняли не в славные 90-ые годы? Тогда всё что угодно снимали.
По этой теме вспомнился случай, я тогда ещё в школу ходил. В общем квартира у нас была на первом этаже, лето, окна открыты, машина стоит впритык к окнам во дворе (двор колодцем, слышимость отличная) так умник какойто пытался её угнатьно, если кто знает тогда движение было - перед тем как оставить машину на ночь вынималось всё с багажника (запаска, ключи, домкрат) а так же акумулятор (чтобы его не украли). Так благодаря тому, что акума в машине не было - не угнали
это было года 4 назад! в прошлом году у соседа на 99 сняли все калеса и есчо и водительское стекло разбили чтоб руль вывернуть так как стояла близко к бордюруа сасед не простой с погонами
а мафон не тронули! и второму соседу на галанте разбили стекло сперли панель с бардачка а мафон не смогли снять
а в каком районе города ты живешь?

пусть попробуют варишки открутить...
  пусть попробуют варишки открутить...

..после купил норм головку и вороток - проблем не знаю
 ..после купил норм головку и вороток - проблем не знаю 

я тож купил усиленную и вороточек знатненький, спецом для своих колёс
 я тож купил усиленную и вороточек знатненький, спецом для своих колёс
 Правда если стукнут машинку...то не услышишь...это минус..а так защита
  Правда если стукнут машинку...то не услышишь...это минус..а так защита 

есть сигналки со сменным кодом (код там меняется постоянно, что на брелке, что на сигналке) так если ты ставиш на сигналку автомобиль, то для безопасности (на случай сканировки сигнала) задерживаешся на 3-4 секунды возла авто, чтобы визуально было видно, что машину с сигалки сканером не открыли, а за это время сигнализация уже поменяет код сигнала, и всё
 есть сигналки со сменным кодом (код там меняется постоянно, что на брелке, что на сигналке) так если ты ставиш на сигналку автомобиль, то для безопасности (на случай сканировки сигнала) задерживаешся на 3-4 секунды возла авто, чтобы визуально было видно, что машину с сигалки сканером не открыли, а за это время сигнализация уже поменяет код сигнала, и всё   запилингованый сигнал уже не проканает для вскрытия. Правда такая сигналка стоит примерно от 250 у.е.
  запилингованый сигнал уже не проканает для вскрытия. Правда такая сигналка стоит примерно от 250 у.е.