Сегодня при выезде с парковки сделала непоправимое, наверное, такое чайниковское с коробками автоматами.

Вместо R был включен D, машина стояла под уклоном а я еще поддала газа. Результат - наезд на бордюр и повреждение бампера. Так как у меня Каско от AXA c нулевой франшизой я позвонила комиссару и он сказал мне, что бы был вызов ГАИ. И я их вызвала на свою голову. В результате права изъяли и был составлен протокол. В объяснительной написала, что со стройки, которая находилась рядом выбежала стая собак, которые там правда выбегают постоянно и соответственно я сказала то что мне первое пришлось на ум. Права изъяли и в протоколе написали :
при возникновении опасности для движения не приняла мер для уменьшения скорости вплоть до остановки, выехала за пределы проезжей части, совершила наезд на препятствие(стена)(хотя был большой бордюр), в результате чего транспортное средство повреждено. Чем нарушила требование пункта 2.3 ПДР, за что ответственность предусмотрена ст.124.КУ пАП
На что я подписала, что с нарушением не согласна и скорость моя была при парковке не более 5к/ч.
Суд 9.02. И что меня ожидает? Как мне себя вести?