Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
Утро часов 11. Последний пост ГАИ на трассе перед городом. Пустая дорога. Вдруг летит иномарка на бешенной скорости. Гаец ее тормозит. За рулем блондинистая дама. Он обясняет, что по этой трассе можно ехать только км. на 80 в час медленней, поэтому он вынужден выписать штраф. Дама в возмущении. Говорит, что в автошколе, которую она недавно окончила, их учили, что правильней двигаться со скоростью потока. Гаишник: Ну и где вы видите поток? Дама: Я ЕГО ДОГОНЯЮ. Даже штрафовать не стал.
Добавлено 01/02/11, 14:22
Как жизнь? - Мухам бы понравилось.
Доченька,а ты братика хочешь? - Хочу! Тогда ложись спать =)
Мужчина: - Вчера нашёл вторую половинку, всю ночь мерил - не моя.
Салон мобильной связи.Стою выбираю телефон. Заходит православный батюшка и хочет купить карточку пополнения счета. Продавец извеняясь отвечает, что требуемой карточки в наличии нет и предлагает воспользоваться автоматом для пополнения счета. На что батюшка задумчиво отвечает: - Не доверяю этим бесовским машинам,сын мой, при случае ни в морду дать, ни отпеть! Салон взорвался от смеха!