alekst5 писав:вот!!!
7h0919673b
Kuzma5 писав:До того как тратить деньги надо сделать следующее:
-ЗАПРАВИТЬ ПОЛНЫЙ БАК СОЛЯРКИ.
У меня такое было на Т-4 и на Мультике (Т-5) тоже 1-н раз было.
У меня при половине бака чудо прекращяется и опять стрелка падает на 0... Думаю дело в плате по якой бегунок уровня елозит, может истерлась или треснула.А может мусор прилип? Так шо лучше вскрыть и оглядеть. На предмет неисправностей. Где-то даже встречал ремонт этой платы, или пластины...В моем случае обострения происходят зимой, особо не парюсь, заправляюсь по километражу. Но когда на светофоре начинает стрелка качаться, то сопровождающий сие зум выносит моск нахрен. Скотобаза...max kr писав:Залил полный бак и произошло ЧУДО
pushok писав:У меня при половине бака чудо прекращяется и опять стрелка падает на 0... Думаю дело в плате по якой бегунок уровня елозит, может истерлась или треснула.А может мусор прилип? Так шо лучше вскрыть и оглядеть. На предмет неисправностей. Где-то даже встречал ремонт этой платы, или пластины...В моем случае обострения происходят зимой, особо не парюсь, заправляюсь по километражу. Но когда на светофоре начинает стрелка качаться, то сопровождающий сие зум выносит моск нахрен. Скотобаза...max kr писав:Залил полный бак и произошло ЧУДО