Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
набивной не исключино потомучто от коротких ников типа"алахамбардызасил мамайбилдыколхоз ага...." у меня отпадут руки.А кассир с рагистратором побъют ногами
Добавлено 31/01/11, 22:08
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
Jurix я усегда готов на любой каприз былбы ИНТЕРЕС,а пока надо наш успеть! А у меня всех данных нет. и мнц неподходит литьйо корявое получилось на прогоне... буду искать другой материал?
В Америці і в Европі старі автомобільні клуби, яким по 50 рокі і більше, мають свої герби, так звана символіка, це такі значки в формі штату чи ще чогось, з адресом сайту і ... Ці значки члени клубу прикріпляють собі на радіаторну решітку. Закажу собі два брілка і один з них примастерю, до решітки, думаю буде прикольно і оригінально. Наклейки сайту само-собою потрібні, а значок на решітці це такий ноу-хау.
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
Костя, снимаю шляпу. Если реально возможно, то мне таких прототипов жменьку. Оплату гарантирую. Как импортный, надписи сам гвоздиком нацарапаю. Если надумаешь набивными шрифтами пожелания делать, то бери в долю Петровича с кувалдой, окупится. Петрович и кувалда. Зы. Если болтать не о чем, то обсуждайте дальше.