Замена тех. паспорта

ДТ75М
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Реинкарнация. Long AJT"03 - 110000
Реальное имя: Денис
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 44 рази

Re: Замена тех. паспорта

Повідомлення ДТ75М »

Lexam
Я так езжу.
Однажды была попытка вздроча - сказал, что в связи с аварийным состоянием одно место демонтировано для ремонта. Прокатило.
Знакомого спрашивал (погонастого, из МРЭО) - говорит, снимать не возбраняется, тока нужно сьезжать на уважит. причину, а не "захотелось".
Лишь бы не больше, чем указано в ТП.
В крайнем случае можно ляпнуть, что у тебя, мол, сзади четыре места (если диван сплошной и ремней нету), а спереди одно. Не будет же он в МРЭО висновок и сертификат поднимать.. 8)
Смысл жизни в том, чтоб доказать себе самому, что смысл в твоей жизни все-таки есть....
nikola
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2.5 пробег 175тысч.
Реальное имя: Николай

Повідомлення nikola »

А мой Т5й пока тока мечтает стать мультом. :pardon:
Покупал грузовиком. Апапосля через институт получил сетификат на 9 мест с водителем.
Купил новый техпаспорт, В котором просто пассажирский.Амест этих в машине как никогда небыло,так и нет, :igru_shka:
Lexam

Повідомлення Lexam »

Ага, спасибо, буду иметь ввиду.
ДТ75М,nikola, а техосмотр как? договариваетесь просто или еще не доходило?
Я так понимаю, по хорошему, надо будет ставить полуторное сидение на время...
роман
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ACV 2,5
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення роман »

я когда покупал свой бус там было одинарное и я хозяина попросил чтоб поменял на полуторку! когда в гаи на учет ставил эксперты номера сверили кузов обсмотрели и все записали! потом акт отнес чтоб техпаспорт получить! там гаишник проверял оригинальные доки с актом экспертов и вот говорит что в техпаспоте будет вписано одно сиденье! я у него спросил проблем не будет на дороге с гаишниками? он ответил что нет эти сиденье считаются техническими если на грузовой машине! а если пассажир могут быть проблемы!
VW T-5 AXB 2005гв 250000тыс(продан)
Honda CR-V 1999 2.0 150000тыс
VW POLO 1.4 акпп 2008гв 47000тыс(продан)
VW T-4 ACV 2002 caravelle 260000тыс(продан)
Nissan Primastar 2014гв 2014 200000тыс
о6674о769два
nikola
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2.5 пробег 175тысч.
Реальное имя: Николай

Повідомлення nikola »

Техосмотр я прошол ещё будучи грузовиком. Купил, через месяц техпаспорт пассажира, а техосмотр остался прежним. :-:ok:-:
Lexam

Повідомлення Lexam »

роман писав:я когда покупал свой бус там было одинарное и я хозяина попросил чтоб поменял на полуторку! когда в гаи на учет ставил эксперты номера сверили кузов обсмотрели и все записали! потом акт отнес чтоб техпаспорт получить! там гаишник проверял оригинальные доки с актом экспертов и вот говорит что в техпаспоте будет вписано одно сиденье! я у него спросил проблем не будет на дороге с гаишниками? он ответил что нет эти сиденье считаются техническими если на грузовой машине! а если пассажир могут быть проблемы!

А если грузопассажир - переднее сидение не является техническим, поскольку должна присутствовать перегородка между грузовым и пассажирским отделением? или если перегородки нету, как обычно у нас ездят, то мона поменять и говорить что полуторное мешает в перевозке грузов? :oops:
Виталий [D]
Прохожий
Прохожий
Модель авто, тип двигателя, пробег: Skoda Oktavia A5 1.6 (70тыс.)

Повідомлення Виталий [D] »

Всех приветствую!
У меня вопрос по теме. Приобрел Т-4, в техпаспорте написано: "микроавтобус пассажирский 8 мест". Сейчас машина на красных номерах, нужно ставить на учет. Подскажите пожалуйста в чем отличия от "легковго пассажирского". Плюсы и минусы?
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Виталий [D]
в новых требованиях по определению типа тс :pardon:
сейчас микроавтобус пассажирский подразумевает 13 и более мест для пассажиров.

тебе скорее всего просто напишут по-новому (будет пассажирский В легковой)
могут конечно еще подоить, типа едь в то мрэо и пусть они меняют тп :crazy:
Виталий [D]
Прохожий
Прохожий
Модель авто, тип двигателя, пробег: Skoda Oktavia A5 1.6 (70тыс.)

Повідомлення Виталий [D] »

Консультировалсая с "бегунком" через которого оформлял свою Шкоду, тот сказал: чтобы в техпаспорте было записано "легковой пассажирский" нужно делать переоборудование авто, типа как в старом техпаспорте написано - так же будет написано и в новом. Сейчас важен вопрос если машина останется микроавтобусом, будут ли дополнительные проблемы в ходе эксплуатации?

Добавлено 05 ноя 2011, 20:49

Сегодня поставил буса на учет. В техпаспорте (пока временном) Написали: "легковой пассажирский" :cool_cool: :Yahoo!: !!!
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на тему бусів VW”