ты забыл написать главное - за "бортом" было очень холодно
аж +7

, привет флудерюгам
 , привет флудерюгам 

Ромася писав:Оторванной печки ???

Генрих писав:7+ не жарко

шо в Киеве 20-
  шо в Киеве 20- 

ВИТОС писав:Привет всем. Неделю назад устанавливал себе на бусик дополнительную печку салона , решил немножко отписаться по этому поводу , может кому-то пригодится информация . Печку покупал на разборке с машины 1995 года, взял то что предложили ( в комплект входили : печка, пластиковые трубопроводы , резиновые патрубки , кран, переключатель оборотов вентилятора .) Приехавши домой начал примерку печки на кузов, но как-то она не хотела становится на своё место . После общения с Петровичем ( ему большое спасибо) я понял что взял не ту печку , оказывается печки разные бывают, мне дали с каравеллы . Пришлось ехать и менять печку на другую ( это время и ненужные 100 км) При установке сделал пару фотографий
, фотки поэтапно с кратким описанием.

... дякую шо задав тему  на осінь собі попробую замутити!! якщо найду десь орг. печку..!!))
  ... дякую шо задав тему  на осінь собі попробую замутити!! якщо найду десь орг. печку..!!))
ВИТОС писав:Привет всем. Неделю назад устанавливал себе на бусик дополнительную печку салона , решил немножко отписаться по этому поводу , может кому-то пригодится информация . Печку покупал на разборке с машины 1995 года, взял то что предложили ( в комплект входили : печка, пластиковые трубопроводы , резиновые патрубки , кран, переключатель оборотов вентилятора .) Приехавши домой начал примерку печки на кузов, но как-то она не хотела становится на своё место . После общения с Петровичем ( ему большое спасибо) я понял что взял не ту печку , оказывается печки разные бывают, мне дали с каравеллы . Пришлось ехать и менять печку на другую ( это время и ненужные 100 км) При установке сделал пару фотографий
, фотки поэтапно с кратким описанием.

) не знаю как правильно
  ) не знаю как правильно  , я подключал себе : минус на кузов , плюс взял с коробки предохранителей подал на родной переключатель( купленный с печкой) и добавил жигулёвский резистор   , получилось две скорости , вот и все
  , я подключал себе : минус на кузов , плюс взял с коробки предохранителей подал на родной переключатель( купленный с печкой) и добавил жигулёвский резистор   , получилось две скорости , вот и все 
igor1965 писав::fool: Сними немедля эти прозрачные шланги ,перемерзают , пересыхают и... выбегает тосол .Поставь лучше резиновые ,будет надёжнее и спокойнее .
У меня такой стоял ,по среди дороги потёк ,благо дело было лето ,залил воду и дальше ....
Меняй !попомнишь мои слова .
А сделано с любовью ,класс !!!