Вкусняшки

Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Re: Вкусняшки

Повідомлення Bozya »

Конфета писав: а кого возьмем третим?

скоро буду зпт выезжаю тчк графин везу тчк
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

Рецепт мужчинам

Могу дать мужчинам рецепт, забытый ими!
И будьте мудрее! Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Теплую и уставшую...
Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно.
Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила.
Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно.
И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать...
Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе...
Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть...
Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО!
Без шансона и попсы.
Добавляем в воду несколько капель ароматических масел,
запах по вкусу...
Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет у под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда...
Необходима фантазия, все в собственных руках!
Тем более, что она все и так понимает. Все наши мужские потуги и старания...
Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу... Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью... Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней... Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки... Внимание!
Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом, взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О, во втором - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в макушку и дать выспаться... "Маленькая моя"...

И не важно, сколько ей лет, не важно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно...
Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов... И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые..."
Удачи!)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Vig
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
Реальное имя: Илья
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 25 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Vig »

Яишница холостяка
Открыть пустой холодильник
почесать яйца ,
закрыть пустой холодильник :oops:
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
Gaz
Местный
Местный
Реальное имя: Марина
Дякував (ла): 69 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення Gaz »

Конфета
не знаю, заценили ли мужчины, но женщины - явно заценили!!! :Rose:
Если хочешь увидеть радугу - терпи дождь (с).
manchester
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 ACV улетел..но в душе отстался навсегда
Дякував (ла): 162 рази
Подякували: 112 разів

Повідомлення manchester »

Ночь. Холодно. Белые снежинки, подхватываемые ветром, кружатся и падают мне на плечи, оседают на ресницах, холодят мое лицо. Скользко. Как за спасительную соломинку, я хватаюсь за твою руку. Твои пальцы мягко, осторожно, но уверенно держат мою руку. Тепло твоей руки передается мне. И уже не страшно, что я могу подскользнуться и упасть. Мы прощаемся . Наверное, так будет лучше. Ты вернешься в свой дом, будешь стоять у окна, вглядываясь в темноту. Где-то там я, добираюсь по холодным улицам к себе домой. Вернувшись, сяду пить чай. И вспоминаю, как ты поил меня крепким чаем, вспоминаю красивую и приятную на ощупь чайную чашку, которую я держала в своих руках. Вспоминаю взгляд твоих добрых грустных глаз. Тонкая, едва ощутимая ниточка протягивается между нами. Страшно одним неловким движением, неосторожным словом ее оборвать. Я не знаю, что делать дальше. И ты не знаешь. Может, я тебе позвоню. А может, и нет. Может буду просто сидеть и ждать звонка от тебя. Да, я буду ждать. Позвони мне...?Зображення
Facta sunt potentiora verbis
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

manchester, вкусно :oops:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

люди добрые, помогите кто может!!! :s_o_s: На отдыхе :za_gar: у берегов турецких присел я на их маринованный острый перчик. :mo-ro_zi_vo: По размерам он похож на тот который растёт у нас в вазонах, только он не красный, а жёлто-зелёный, если кто помнит то вместе с турецкой ракией я его на тяпницу к Петровичу привозил. Так вот, то что я притаранил с собой закончилось ещё перед новым годом, теперь вот маюсь и закатываю истерики :is_te_ri_ka: , ну очень хоцца ишо :oops: может кто мотается в Турцию, или у нас в Украине видел подобную вкусняшку то маякните, не оставайтесь равнодушными :sorry: Буду премного благодарен :a_g_a:
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

Bozya, помню помню, вкусненько было :oops:
будем искать :)
winfacks
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення winfacks »

Э...?
Предприятие: ЧП"АГРОІНЕРГОІНВЕСТ"
Контактное лицо: Шаповалов Сергей
Телефон: 80676747562
Объявление: Предлагаем консервацию перец стручковый пеперони острый 3500 г ж/б/ Турция
Т4 ABL 1,9 трубоDIEZZEL! 7+1 из "фарша" только "Я"!
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

winfacks пасипа, позвонил, это не то что мне нужно, там обычный консервированный стручковый перец, а мне нужен маленький
вот залез на сайт турецкого производителя и стырил фотку того перчика что я привозил, только тут банка 350гр стеклянная, а я привозил в пластиковой 1500гр
350.jpg

а сам перчик длиной максимум 3 см, и выглядит примерно так
pepper.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Kuzma5
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Kuzma5 »

Bozya
Если найдёшь концы - обнародуй!
1.Я пользую наш обыкновенный красный острый консервированный - тоже очень вкусно (правда он несколько острее того, что ты привозил).
2.Напомню - ты тогда и ракию привозил: тоже очень вкусно! :cool_cool:
0939625568 Игорь
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Kuzma5 прелесть этого перчика что он мясистый как болгарский но в то же время острый, а наш обычный острый перец он тонкотелый, короче малёхо не то :no:
Kuzma5 писав:ты тогда и ракию привозил

этого яду ещё малёхо осталось, но тебе не дам, ты ведь ужо не пьёшь :P :-)
Kuzma5
VW знаток
VW знаток

Повідомлення Kuzma5 »

Bozya писав:Kuzma5 этого яду ещё малёхо осталось, но тебе не дам, ты ведь ужо не пьёшь :P :-)

Совершил непростительную ошибку.
Ничего, исправлюсь (осталось 5-ть месяцев) :al_kana_ft:
0939625568 Игорь
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Kuzma5 дык тебя оказывается соцобязательства сдерживают, а я думал ты не употреблям по идейным соображениям :crazy:
Kuzma5
VW знаток
VW знаток

Повідомлення Kuzma5 »

Bozya писав:Kuzma5 не употреблям по идейным соображениям :crazy:

Как раз наоборот - употребляем по идейным соображениям. Просто организм взял отпуск для перезагрузки (как Россия и США: перезагрузились и теперь всё сначала!)
0939625568 Игорь
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

ладно, прикрою шухлядку с ядом ещё на 5 месяцев 8)
Kuzma5
VW знаток
VW знаток

Повідомлення Kuzma5 »

Bozya писав:ладно, прикрою шухлядку с ядом ещё на 5 месяцев 8)

:cool_cool: Ты настоящий друг :cool_cool:
0939625568 Игорь
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

winfacks писав:Предприятие: ЧП"АГРОІНЕРГОІНВЕСТ"Контактное лицо: Шаповалов СергейТелефон: 80676747562 Объявление: Предлагаем консервацию перец стручковый пеперони острый 3500 г ж/б/ Турция

короче так пока и не нарыл желанного перчика, от отчаяния решил воспользоваться найденной обявой winfacksа, позвонил этому Сергею во Львов и заказал себе баночку перца. Банка 4200 грамм у них стоит аж 56 грн
, высылают "Деливери", но это совсем не то что хотелось. Этот просто острый тоненький консервированный перчик, у него нет той мясистости, он не хрустит как маринованный, хотя и в нём тоже есть свой прикол, теперь буду наминать его.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
SHOOTER
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 Caravelle 2.5i ACU
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення SHOOTER »

Bozya писав:
winfacks писав:Предлагаем консервацию перец стручковый пеперони острый
......теперь буду наминать его.

вогнэгснык не забудь рядом поставить :wink: :crazy:
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе :a_g_a:
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

SHOOTER возле себя наверное буит лишним, а вот в сортир прикупить таки нужно :du_ma_et:
Відповісти

Повернутись до “Жіноча сторінка”