Если не секрет, сколько стоили переделки, и если не затрудднит по пунктам, вобщем что чего стоило...
 Если не секрет, сколько стоили переделки, и если не затрудднит по пунктам, вобщем что чего стоило...

главное чтоб тебе нравился
  главное чтоб тебе нравился
З.Ы. это прям бус мой мечты) длинобаз... распащенка 2.5TDI, косой да еще и SYNCRO

Моя Бердичев уже прошла(окна, сидухи, тонировка), остальное(тюнинг салона) планирую делать своими головой
 Моя Бердичев уже прошла(окна, сидухи, тонировка), остальное(тюнинг салона) планирую делать своими головой  левой да правой
  левой да правой  Звиняйте, шо непотеме, вопрос к j-e-k-a
                                                                                                                                                               Звиняйте, шо непотеме, вопрос к j-e-k-a  : эмблема на вашем аватаре существует ли в реальности, эксклюзивна
 : эмблема на вашем аватаре существует ли в реальности, эксклюзивна  или мона преобрести за лавэ? Уж очень ничего смотрелося б
  или мона преобрести за лавэ? Уж очень ничего смотрелося б 

STOVIC писав:Аля бердычев,все равно мультовский салон рулит,как бы они не старались!А мафынка классная
 , а главное  чтобы  хозяину  было уютно и комфортно
 , а главное  чтобы  хозяину  было уютно и комфортно   

вроде как и не нужен
 вроде как и не нужен