не снимал неразу фару. хош верь а хош не!

и не згибается! может у вас не там фильтр стоит?! что я сомневаюсь, но зачем мне обманывать. судите сами!
jeka s писав:star.ii.
какой клапан? там вход выход, обратка, снизу слив
jeka s писав:я брал 180 или 120- непомню
Bozya писав:star.ii. излишки топлива после форсунок прогретыми возвращаются через фильтр опять в ТНВД, а в этой пластиковой приблуде шариковый клапан стоит чтоб воздух с бака через обратку не засасывало
Ivanpike писав:всем доброго времени суток, а сколько укр гривен стоит нормальный топливный фильтр. Брал за 60грн, боюсь что всунули не качественный продукт (г...но)
jeka s писав:Ivanpike
я не помню название, у меня знакомый запчастями торгует в магазине, так он знает что я всегда беру пусть дорогое, но хорошее, как себе, так и другим
bumer писав:Ivanpike писав:всем доброго времени суток, а сколько укр гривен стоит нормальный топливный фильтр. Брал за 60грн, боюсь что всунули не качественный продукт (г...но)
не дешевле 100 гр даже с хорошей скидкой. на f как то называется и бош брал он дешевле, но все равно не ниже сотни!!!
star.ii. писав: На ф это наверное ФИЛЬТРОН у нас он около 100 гривень а кнехт 180
bumer писав:star.ii. писав: На ф это наверное ФИЛЬТРОН у нас он около 100 гривень а кнехт 180
кнехт упаковка белая с оранжевым? если да, то вроде я ошибся! наверно кнехт последний брал!!!! если это бело оранжевая упаковка!
Bozya писав:KNEHTв бело-оранжевой упаковке, MAHLE в бело-голубой, но это один и тот-же производитель