SHOOTER писав:Sergeevich писав:Эбершпехет 5-ти киловатный.
стесняюсь спросить.... ты представляешь себе его размеры??![]()
Kuzma5 писав:1.Несколько озадачен: завёлся только со 2-го раза и то секунд 30-40 маслал стартером - движок не хотел хватать: лрутится, рычит но не подхватывает.
2.Сейчас сижу на измене: аможет быть тут морозы непричём - может быть свечи накала накрылись?
3.Вопрос к знатокам: компьютерная диагностика в новых автомобилях Т-5 (Мультиван) показывает исправность свечей накала?
Kuzma5 писав:может быть свечи накала накрылись?
Kuzma5 писав:компьютерная диагностика в новых автомобилях Т-5 (Мультиван) показывает исправность свечей накала?
Cubano писав: якби свічка не працювала, то ти б взагалі не завівся
Bozya писав:тяжело но завёлся бы, дрыги с непосредственным впрыском с вышедшими из строя свечами накала заводятся намного проще чем форкамерные и вихрекамерные
солярка застыла в трубопроводах
Sergeevich писав:солярка застыла в трубопроводах
И всё. Жди весны пока оттаит. Не заведешь пока не отогреешь.
Sergeevich писав:Kuzma5 еще раз тебе объясняю! Если застыла соляра в трубопроводах, хрен бы ты её завел вообще. Пока трубопроводы не отогрел.
Sergeevich писав:Kuzma5 еще раз тебе объясняю! Если застыла соляра в трубопроводах, хрен бы ты её завел вообще. Пока трубопроводы не отогрел.
Sergeevich писав:Kuzma5 я не сталкивался с Т5, но с дизелями знаком.
И мое настроение тут ни при чем. Просто знаю по опыту, что если соляра замерзла, то авто не заведется.
Главное чтоб твоему Т5-му всегда хватало силы завестись и отвезти тебя в то место куда тебе надо, а потом вернуть домой в семью.
Vladimir писав:Заметил такую вещь свет ярче не становится еще секунд 10-15. И потом слышно щелчек реле под торпедой и свет становится ярче. -)
ДТ75М писав:[И сцалярко не боржч - она не густеет..
Kuzma5 писав:а как "кисель".