Итальянец писав:все признаки блокирования сигналки
Вот вишь, причина известна, осталось устранить.
Итальянец писав:только какого хрена не понятно
Пока не доберешься до цепей блокировки - не поймешь. Был случай, установщики реле не поставили, а использовали внутреннее реле блока сигнализации (оно было не достаточной мощности на контактах). Так год или два работало нормально, а потом типа как у тебя...

Шерше реле...
Итальянец писав:Михайлово чудо...
Я вчера тоже из Киева в Обухов без света ехал, гдето в промежутке 19.00-20.00. Началось все с того, что еще по дороге в Столицу пропала зарядка. Думаю фигня, день продержусь, а приеду буду искать причину. Ага, так ведь
Михайлово чудо...
Осталось возле метро на окружной завестись и доехать домой.

Завел с буксира (парковался с горочки) а габариты еле виднелись, и то если с близи присмотреться

. Доехал без приключений (но опасная штука, мог бы так вляпаться), не знаю выжил ли АКБ
Вот такой вот он, праздничек. Думаю впредь буду в этот день валяться на диване и в потолок плевать
Добавлено 21/09/10, 10:21 ИтальянецЖдемс отчета по ремонту
Иеще одна личная просьба: ты, я вижу, с мультиметром умеешь обращаться. Замерь, пожалуйста, на генераторе на маленьком болту (не на большом с толстым проводом от стартера или от АКБ) с проводочком (у меня он голубого цвета) напряжение в пяти режимах:
1) зажигание выключено
2) зажигание включено + свечи накала греються
3) зажигание включено, свечи накала отключены
4) авто заведено + горит лампочка разрядки АКБ (режим когда только завел авто и не газуешь. По крайней мере у меня так, а когда газну то тухнет лампочка)
5) авто заведено, лампочка разрядки АКБ не светит (стандартный режим).
Ну или хоть в режимах 3, 5.
Помогите, пожалуйста, решить проблему, кто может произвести такие замеры. Вся процедура займет не более 5 минут. Если не найдете именно этот провод, померяйте на всех (на генераторе. там их не больше 3), а потом опишите где сколько присутствовало в каком режиме. А то чтото я не пойму со своим геной.