Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Всем привет! Сегодня утром сел в машинку, прогрел свечи пару раз, заводить - ноль реакции! В блоке предохранителей клацает реле 18 и ничего не происходит. Такое было пару дней назад но прошло само и ваг ком ничего не показал. Хелп ми плиз!
Смотри втягующее!!!! У меня такой секас через день, но последних 2 дня заводка как по книге! Если при повороте ключа не заводиться, то нужно проволкой сечением 4мм2 перемкнуть клемы на втягующем, если завелась то значит недостаточно тока, или поокислялись контакты и т.д.
Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
Я, покуда имея новый аккамулятор, решал эту проблему 10-20 разовым клацанием ключом зажигания. Это, если лень капот открывать и контакты замыкать. Во всех случаях заводилась. Дело, действительно, в втягующем, а в чем конкретно - пес его знает. Не любит морозца! У меня когда это впервой случилось, я сдуру втягующее поменял на новое. Все было чики -пики, потом опять(во всех случаях был сильный мороз)! Уже не кипишуя, как-то сам додумался ключом поклацать и пациент ожил! Машина моя во дворе ночует(твоя, скорее всего тоже), так-что нет ничего удивительного.
bortmexanik писав:аккум заряжал 2 недели назад. Думаю он не при чем, так как если и получаеться заводить, то с полпинка. Буду смотреть втягивающее и стартер
Посмотри работают ли стопы! У меня такая же ХЕ была...
У меня помню лампочка накала моргала летом, потом когда пришла зимняя пора и зимняя соляра перестала моргать))) тут тоже временами и соляра решает)))
Белый Лимузин Т4. 2003года. 2.5TDI (65KW)88лс. мой тел: 063-63пять-2пять-1пять (зовут меня Серёгой)
И Чёрная ласточка: Audi A5 3.2 FSI quattro AT,265 л.с.
Serej писав:У меня помню лампочка накала моргала летом, потом когда пришла зимняя пора и зимняя соляра перестала моргать))) тут тоже временами и соляра решает)))
Шутник
Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
Белый Лимузин Т4. 2003года. 2.5TDI (65KW)88лс. мой тел: 063-63пять-2пять-1пять (зовут меня Серёгой)
И Чёрная ласточка: Audi A5 3.2 FSI quattro AT,265 л.с.
bortmexanik писав:млять, ..пришел утром, завел, никаких ошибок. Всё работает отлично. Диагностика ничего не показала вообще!!! Посоветуйте хорошую гадалку
Установи ПОДОГРЕВАТЕЛЬ. Забудешь про все проблемы ! Самое главное не будет холодного пуска,а это ,как известно ,75% износа двигателя.Свечи накала вообще перестанут тебя волновать.Стартер ,втягивающее...забудешь об этом навсегда . Утром на стоянке будешь запускать горячий двигатель. СУПЕР!!!!! Завёл и сразу поехал! Все в ( ) SHOKE!