Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
SUPERMASTER Думаю в самы раз будет еще определить культурно-безалкогольно-массовую программу))) Я конечно не знаю точно, может уже есть сценарий проведения встреч, но я так просто предложил
КОЛЯ мирный Даже если проиграют (не дай Бог конечно), все равно они наши и долго на них сердиться не будем Знал бы что так пойдет, купил бы пива с орешками для полнейшего удовольствия
SUPERMASTER Я все помню фотоотчет будет скоро, и авку обновлю на более чистую))) Заеду на мойку и после баньки сразу бусика на фотосессию))) Просто у нас погода сейчас чуть подморозит к вечеру, а днем грязно, живу в частном секторе, поэтому сами понимаете, раз проехал и бока заляпанные!!! Я всегда стараюсь делать, что обещаю))) и этот раз не исключение, скоро все будет)))
Я, да. Всем привет. Ну поехали. В любой день (почти) в любое время готов принять эстафету. По скольку мне и моему железному коню всё равно куда ехать на встречу, предлагайте вы. Завтра на Днепр пойду. Одним днем. Туда - обратно. Могу с SUPERMASTER встретиться. Только на трассе. и не на долго. А так давайте, предлагайте. Но по скольку есть люди и с Мариуполя, думаю в Донецке прийдется встречаться.
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
Надо визиток будет на встрече организовать, а то у нас по городу много Т4 мотается, а на форуме мало (буду привлекать).... Если будет возможность, организуйте пожалуйста...
yustos у меня дома штук так 1000 есть. Подарок от Юрикса SUPERMASTER, у меня в машине штук 100 было сегодня. Так рад был встрече что забыл поделиться. А вожу их специально для тебя. Хотел ещё отдать когда на Днепр мотался, думал встретимся. А вот так сегодня случайно встретились SUPERMASTER, Sergeevich и КОЛЯ мирный
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая