Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
жутко конечно. И участились разные катастрофы. Бус-убежище конечно может в некоторых ситуациях спасти жизнь или облегчить существование в определенных ситуациях. Но далеко не факт.
Сразу приходит на ум анекдот)))Спустился Бог на Землю и видит: все торгуют, пьют, кругом разврат. Вернулся на небеса, созвал ангелов и говорит:
— Соберите всех церковных иерархов. Даю им ровно месяц. Если на люди не исправятся, будет новый всемирный потоп!
Ангелы созвали представителей всех религий и передали им слова Бога. Тогда патриарх собрал своих верующих и сказал:
— Христиане, среди нас бытуют разврат, пьянство, обман. Мы должны каждый день молиться в течение месяца, иначе Бог нас накажет и устроит всемирный потоп.
Имам собрал своих последователей и объявил:
— Правоверные, среди нас бытуют разврат, пьянство, обман. Мы должны каждый день молиться в течение месяца, иначе Аллах нас накажет и устроит всемирный потоп.
А главный раввин созвал евреев и сказал им:
— Евреи! У нас с вами ровно месяц, чтобы научиться жить под водой.
Т4, 1.9 ТД... Некоторые часто делают добро, чтобы обрести возможность безнаказанно творить зло
Да не нагоняйте жути. Недавно японцы опять взбрыкнули насчет Курил, было? Медведева чмыранули в прессе, мол "как он посмел с визитом" и т.д. Я все ждал, как президент России отреагирует на это...А он молчок. Проглотил? Хер там. Крэкс,пэкс,фэкс...нате. Для человека ничего невозможного нет, не правда ли? Степанакерт помним? Вовремя произошло, когда там буча началась. А америкосы уже сколько лет вопят, что им Россия смерчи устраивает? Лет через писят, снимут гриф "секретно", тогда поймем...
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал.