Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Постоянно читая Одескую ветку, и особенно сбор Одеситов на день рождения клуба, вот решил пожурить, а донецких в пример поставить. Если кого обидел - могу принести публичные извинения, но помнется мне что Мантас сам критиковал одеситов за збор на ДР, или я что-то путаю?
Всем привет! Я тоже хочу подъехать на встречу но убедительная просьба если есть возможность киньте смс когда определитесь с место и датой , а то я на сайте бываю редко времени нет! За ранее благодарен! 050 547 26 97
Автозапчасти Кривой Рог-доставка по Украине ✔ оригинал-замены (опт ,розница) https://iziparts.com.ua Официальный дилер масла Pakelo
Форумчанам скидка тел 068 670 7227 . 099 759 0469 Андрей
АНДРЕЙ1984 писав:Всем привет! Я тоже хочу подъехать на встречу но убедительная просьба если есть возможность киньте смс когда определитесь с место и датой , а то я на сайте бываю редко времени нет! За ранее благодарен! 050 547 26 97
Встреча пройдет 26.03.2011. в г. Донецке. Начало встречи предлагаю назначить на 12 часов дня, т.к. некоторые будут добираться с других городов, а потом ещё и возвращаться. Ориентировочное время проведения встречи 3-4 часа. Чтоб не по темному возвращаться иногородним. Место пока подыскиваем, присматриваем. Как определимся,сразу сообщу. Если кого надо будет встретить на въезде в Донецк и провести до места встречи, организуем.
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
Sergeevich писав:Встреча пройдет 26.03.2011. в г. Донецке. Начало встречи предлагаю назначить на 12 часов дня, т.к. некоторые будут добираться с других городов, а потом ещё и возвращаться. Ориентировочное время проведения встречи 3-4 часа. Чтоб не по темному возвращаться иногородним. Место пока подыскиваем, присматриваем. Как определимся,сразу сообщу. Если кого надо будет встретить на въезде в Донецк и провести до места встречи, организуем.
Доброго времени суток! Я конечно не Дончанин но у меня к вам один вопрос . У моего свояка нужно снять машину с учёта в Горловке . Кто что знает об этом. Возможно будет снимать по акту осмотра. С ув. Харьков.
Добавлено 10 май 2011, 18:24
До субботы меня не будет на форуме , если что конкретное или просто дельный совет , позвоните в телефон.
Если в твоей стране жопа , это не повод быть в ней говном.