17 ноября-новые штрафы! Учимся себя защищать.Правовой ликбез
- DEMBEL
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АСV 1998
Re: 17 ноября-новые штрафы! Учимся себя защищать.Правовой ликбез
в ровно тоже пока затишъе никого невидно 

Т4 2,5 TDI ACV
- RomaD2008
- Пилот
- Реальное имя: Роман

RomaD2008 писав::lol:![]()
Ладно, фигня эти штрафы - если гаец не доведет до логичечкого завершения твою вину - то тогда можно послать его нахрен. В конце концов его можно точно до Истерики довести- сначала по букве закона долбать - а здесь не указано, нарушение кот. указано в законе не относится к моему и тд. А на крайняк писать в протоколе что требовал взятку, и пусть потом доказывет что ОН не трамвай!!!!
Звідкіля ти такій сміливий??? Ти з ними тож так розмовлаеш???

- RomaD2008
- Пилот
Если ты привык с ним ладком, и при первом же взмахе жезла - вылетать с машины на ходу и бежать к ним с распростертыми руками - "Посмотрите на мои документы... о Боже та шо ж я нарушив , та я більше не буду.... " - пожалуйста - ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ! Заплатить бабулеты - ты всегда успееш!!! (ввиде штрафа или "подоговоренности"). Но с такими суммами штрафов - сдаваться без бою - не собираюсь!!!. И причем здесь смелый???!!!! У мене иногда складывается впечатление, что Гайцы некоторых водил РАЗВОДЯТ КАК ЛОХОВ!!! Они сами дословно этих законов не знают!!! Берут на Авось!!! Возращаюсь к вышеуказаному вопросу - на каком основании с сег. дня они берут шртаф за отсутсвие аптечки и огнетушителя??? Ведь в протокол надо вписать пункт закона, кот. нарушил!!!! Какой пунк они будут туда вписывать. Я новые штрафы уже 100 раз перечитал вдоль и впоперек -НИ ОДНОГО СЛОВ ОБ ЭТОМ!!! Так они вслед. раз остановят и скажут - несоответсвует перечеть медикаментов в аптечке и т.д. Здесь надо конткретно - ЧТО НАРУШИЛ? ПУНКТ?? - Мера наказания. Нету! пошел НАХРЕН!!!!
- RomaD2008
- Пилот
Я не мойму - почему вы их так боитесь? Такие же люди как и мы! Не бойся наручники не наденут!!!! Могут конечно сказать "Откуда ты такой умный взялся". ну и что .... для этого и существуют законы. Нельзя трактовать закон "По своему" так как кому-то выгодно! надо разбирать так как есть. и от начала до конца - причина остановки - документы - и т.д. А то сразу- "пятую точку им лизать" . От этого лизания сумма штрафа меньше не станет! А уж унижаться перед ними - ИЗВОЛЬТЕ !!! Извините, этот Гаец все таки на работе, и получает зарплату (не маленькую) + с 2-мя грамами ума, неужели мы будем и дальше продолжать перед ними унижаться и падать на колени. Надо иметь в первую очередь хоть элементарное чуство собственного достоинства!
RomaD2008
да никто перед ними не падает
, а открывать окно и посылать сразу на *ер
? так будут каждое утро машину наизнанку выворачивать
И ПОВЕРЬ НАЙДУТ ПОВОД
Напишешь про взятку - расскажи, интересно

да никто перед ними не падает

А на крайняк писать в протоколе что требовал взятку, и пусть потом доказывет что ОН не трамвай
Напишешь про взятку - расскажи, интересно

Друже ти мальохо емоційний. а в цілому я з тобою згоден, я бздю бо у мене переобладднання не оформлене, досі ніхто не чіпав, але залупися з ними то за пилюку на торпеді накажуть і статтю знайдуть, вибач але я думаю шо вони свою роботу краще знають ніж ти їхню.. Сорі
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5
не давно был свидетелем одной ситуации в провинции (смех сквозь слёзы, в Киеве такого не встретишь):
Где-то далеко в зажопьи, Луганская обл помойму, не помню даже какой населённый пункт районного значения --
развилка дорог в начале нас. пункта (даже не перекрёсток), стоит посреди дороги на осевой знак STOP control (напоминаю, что означает обязательную остановку с возможной проверкой чего-то), при чём стоит на временной триноге, сваренной из арматуры, на обочине стоит машина с затемнёнными стёклами, гражданскими номерами, без опознавательных знаков. Я остановился не потому, что знак собирался выполнить (в этой ситуации его можно не выполнять), а от того, что б заглянуть в салон машины, которая стояла рядом. Конечно же вы угадали, кто там сидел...........))
В моей бурной фантазии нарисовал себе мента районного значения, на своей машине, со своим возимым в багажнике знаком и зарабатывающим так деньги. Я смеялся долго от такой тупости нашего дружелюбного мента. Представляю его действия, если бы я не остановился ни рядом со знаком ни по взмаху его палки, нервно выбегающего из укрытия. А по всей букве закона я имел право этого не делать.
по-этому Витя, когда тебе шьют то, что ты не совершал, а такое бывает,
то в ход идут запрещённые приёмы
можешь ещё к требованию взятки дописать, что мент был одет в неуставную одежду и что он него пахло алкоголем.
Пусть он потом сам пишет объяснения своему начхальству.
Где-то далеко в зажопьи, Луганская обл помойму, не помню даже какой населённый пункт районного значения --
развилка дорог в начале нас. пункта (даже не перекрёсток), стоит посреди дороги на осевой знак STOP control (напоминаю, что означает обязательную остановку с возможной проверкой чего-то), при чём стоит на временной триноге, сваренной из арматуры, на обочине стоит машина с затемнёнными стёклами, гражданскими номерами, без опознавательных знаков. Я остановился не потому, что знак собирался выполнить (в этой ситуации его можно не выполнять), а от того, что б заглянуть в салон машины, которая стояла рядом. Конечно же вы угадали, кто там сидел...........))
В моей бурной фантазии нарисовал себе мента районного значения, на своей машине, со своим возимым в багажнике знаком и зарабатывающим так деньги. Я смеялся долго от такой тупости нашего дружелюбного мента. Представляю его действия, если бы я не остановился ни рядом со знаком ни по взмаху его палки, нервно выбегающего из укрытия. А по всей букве закона я имел право этого не делать.
по-этому Витя, когда тебе шьют то, что ты не совершал, а такое бывает,
то в ход идут запрещённые приёмы
можешь ещё к требованию взятки дописать, что мент был одет в неуставную одежду и что он него пахло алкоголем.
Пусть он потом сам пишет объяснения своему начхальству.
TTTT_2003_off2мат
- RomaD2008
- Пилот
Я говорю по сути нарушения, а не так что под шумок волны, ща понавыдумывают на ходу кучу новых штрафов. Это не они свою знают свою работу , это мы валянки,- боимся им слово сказать, боимся их в чем то упрекнуть , а иногда и на место поставить. Сам не однократно был свыдетелем , когда водилы "стеляться" перед ними. Неужели вы не понимаете, что они эту чуствуют - и потом дерут как сидоровую козу. А если вежливо ,- " Сидиш в машине (не ломишся как бешеная собака к ним навстречу) - немного открыл окно - Поздоровался- попросил представиться - узнал о причине остановки (многие боятся это спрашивать - "а вдруг еще хуже буде" - нефиг боятся это ваше право) - и так далее. Никто же не просит сразу со старта грубить. Все должно быть вежливо и тактично! Конечно, нельзя превращатся в колхозника безграмотного и стелить их сплощным матом!
- RomaD2008
- Пилот
А мне кажется, ща гайцы бабла нарубают к Новому Году и вся эта суматоха потом утихнет и все будет по старому.
Оно всегда так - по начало когда что -то новенькое , а потом наш БРАТ найдет парочку дырочек в нашем "Идеальном" законодательстве и будет все ОК!

На киев план 2.000 000 000 грн до нового года нука раздели на 400 000 движущихся транспортніх средств. а кто то проскочит дели на меньше
Ты шо стоко плана
? Курить-неперекурить

Витя писав:Ты шо стоко плана? Курить-неперекурить
![]()
а мне не смешно вот вам с полей так сказать
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,203863286
- kds
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ
Сегодня узнавал-сказали нескоко дней затаится и не пугать особо никого.
Боятся протестов со стороны водителей.
В Луганске на прошлой неделе маршрутчики уже выступали и митинговали с протестом.
Боятся протестов со стороны водителей.
В Луганске на прошлой неделе маршрутчики уже выступали и митинговали с протестом.
Т-4 ААВ.94Г.
- kds
- VW знаток
Луценко решил компенсировать суровость новых дорожных штрафов необязательностью их взимания
Работникам ГАИ рекомендовано вместо наложения штрафов делать предупреждения, особенно за мелкие нарушения. Об этом во время пресс-конференции сообщил министр внутренний дел Украины Юрий Луценко.
http://obkom.net.ua/news/2008-11-17/1905.shtml
Что ждать дальше нам??
Работникам ГАИ рекомендовано вместо наложения штрафов делать предупреждения, особенно за мелкие нарушения. Об этом во время пресс-конференции сообщил министр внутренний дел Украины Юрий Луценко.
http://obkom.net.ua/news/2008-11-17/1905.shtml
Что ждать дальше нам??
Т-4 ААВ.94Г.
-
- Человек-Одесса..
kds писав:Что ждать дальше нам??
отмены изменеий в законодательстве!

ААВ '93 Transporter Combi
- kds
- VW знаток
Точно и правильно!
""С одной стороны все правильно, нарушил -- плати. С другой – мы живем в стране, где никто не думает о другом. Дорожные службы рисуют разметку, как им удобно, создавая неудачные выезды и абсурдные развязки. Например, часто невозможно нормально выехать, не пересекая сплошную осевую. Чтобы объехать ямы, которые никто не ремонтирует, водителям приходится проделывать настоящие каскадерские трюки. В крупных городах, особенно в Киеве, не хватает парковочных мест. А местные власти решают эту проблему одним способом – пополняют парк эвакуаторов и считают прибыль это этого, незаконного по сути, бизнеса.
Но классикой жанра стали ограничители скорости движения на автострадах вне городов, оборудованных отбойниками и подземно-наземными переходами. Была когда-то на наших телеэкранах программа «Мамаду», где сержант Петренко, на вопрос начальства, что ему подарить на день рождения, попросил переносной знак ограничения скорости – 40 км.
Взять, к примеру, Столичное шоссе (дорогу на Кончу Заспу) или Одесскую трассу. Там кто-то ездит 60 км в час? Нет. Но мажоров не останавливают. Отдуваться приходится среднему классу: когда с человека уже есть, что взять, но еще некому защитить.
Эта же проблема помешает и воспитательной миссии новых драконовских штрафов. Как говорится, страшно не наказание, а его неотвратимость. Но о какой неотвратимости можно говорить, если убийца двух людей, мажор Калиновский – уже невиновен в ДТП, сын бывшего «околомилицейского бизнесмена» Файнгольда Виталий, задавив девушку-байкера, тоже оксазался неспособным по состоянию здоровья отвечать за свой поступок. И милиция не очень-то настойчива в желании довести эти дела до суда.
Полный текст http://www.ord-ua.com/categ_1/article_53482.html
""С одной стороны все правильно, нарушил -- плати. С другой – мы живем в стране, где никто не думает о другом. Дорожные службы рисуют разметку, как им удобно, создавая неудачные выезды и абсурдные развязки. Например, часто невозможно нормально выехать, не пересекая сплошную осевую. Чтобы объехать ямы, которые никто не ремонтирует, водителям приходится проделывать настоящие каскадерские трюки. В крупных городах, особенно в Киеве, не хватает парковочных мест. А местные власти решают эту проблему одним способом – пополняют парк эвакуаторов и считают прибыль это этого, незаконного по сути, бизнеса.
Но классикой жанра стали ограничители скорости движения на автострадах вне городов, оборудованных отбойниками и подземно-наземными переходами. Была когда-то на наших телеэкранах программа «Мамаду», где сержант Петренко, на вопрос начальства, что ему подарить на день рождения, попросил переносной знак ограничения скорости – 40 км.
Взять, к примеру, Столичное шоссе (дорогу на Кончу Заспу) или Одесскую трассу. Там кто-то ездит 60 км в час? Нет. Но мажоров не останавливают. Отдуваться приходится среднему классу: когда с человека уже есть, что взять, но еще некому защитить.
Эта же проблема помешает и воспитательной миссии новых драконовских штрафов. Как говорится, страшно не наказание, а его неотвратимость. Но о какой неотвратимости можно говорить, если убийца двух людей, мажор Калиновский – уже невиновен в ДТП, сын бывшего «околомилицейского бизнесмена» Файнгольда Виталий, задавив девушку-байкера, тоже оксазался неспособным по состоянию здоровья отвечать за свой поступок. И милиция не очень-то настойчива в желании довести эти дела до суда.
Полный текст http://www.ord-ua.com/categ_1/article_53482.html
Т-4 ААВ.94Г.
- kds
- VW знаток
Посмотрим,что сегодня день грядущий нам принесет.
Я еще не страховался и пока подожду,гляну че с того будет.
Я еще не страховался и пока подожду,гляну че с того будет.
Т-4 ААВ.94Г.
Вот как надо разговаривать с милицией)))
видео:
http://play.ukr.net/videos/show/key/91f ... d8e/#ajax1
---
Как общаться с сотрудником ГАИ? :
http://job.ukr.net/news/kak-obschatsa-s ... nikom-gai/
видео:
http://play.ukr.net/videos/show/key/91f ... d8e/#ajax1
---
Как общаться с сотрудником ГАИ? :
http://job.ukr.net/news/kak-obschatsa-s ... nikom-gai/