Переделка салона грузового Т4 на пассажирский
- andruk
- Бусовод со стажем
- Подякували: 18 разів
осталось перешить седухи
VW Т-5 был BNZ стал BPC 4motion 2007р. Був VW T-4 ACV 2003р. Audi Q7 2007р. 0677689840 http://multivan.com.ua/
- andruk
- Бусовод со стажем
- Подякували: 18 разів
Це було зроблено рік назад я заплатив 1800 у.о. це: віброізоляція по цілому кузову,підлозі, потолку. Шумоізоляція всіх боковин мін ватою.дві сідухи середні (ост.ряд з колишнього буса),передній "кенгуру" бокові труби , телевізор і вся проводка на задні динаміки і сабвуфер.
VW Т-5 был BNZ стал BPC 4motion 2007р. Був VW T-4 ACV 2003р. Audi Q7 2007р. 0677689840 http://multivan.com.ua/
Re:
andruk писав:Це було зроблено рік назад я заплатив 1800 у.о. це: віброізоляція по цілому кузову,підлозі, потолку. Шумоізоляція всіх боковин мін ватою.дві сідухи середні (ост.ряд з колишнього буса),передній "кенгуру" бокові труби , телевізор і вся проводка на задні динаміки і сабвуфер.
Если 1800 за все что ты сказал то это просто слезы, мне озвочили 2000 за Шумоізоляція всіх боковин мін ватою.сідухи. телевізор і вся проводка на задні динаміки
Вот так
Re:
andruk писав:Це було зроблено рік назад я заплатив 1800 у.о. це: віброізоляція по цілому кузову,підлозі, потолку. Шумоізоляція всіх боковин мін ватою.дві сідухи середні (ост.ряд з колишнього буса),передній "кенгуру" бокові труби , телевізор і вся проводка на задні динаміки і сабвуфер.
Друже якшо перетягнеш гарненько у шкуру не пошкодуеш, у кійові шкіра по 180 грн за метр кв
Re: Переделка салона грузового Т4 на пассажирский
Шкарпеткін!!!
Натуральная кожа насколько мне известно измеряется в дц/м
и идет лоскутами...а может я от жизни отстал...спросим Одесситов....просветите пожалуйста...
С ув.Гена.
Натуральная кожа насколько мне известно измеряется в дц/м
и идет лоскутами...а может я от жизни отстал...спросим Одесситов....просветите пожалуйста...
С ув.Гена.
-
- Человек-Одесса..
От Гена!!! юморист, держите меня 

ААВ '93 Transporter Combi
Я можу перерахувати в гектарах, Гена тобі з того полегшає??? чи тебе вражає площа покрита убійєнними коровами.
Жека писав:От Гена!!! юморист, держите меня
Жека ты так и не узнал у старших чем отличается семь сорок от без двадцати восемь
а уже хохочешь от того в каких единицах меряется натуральна кожа заодно спроси у них и за это...только так издалека чтобы над тобой они не хохотали...и привет им от татов...
С ув.Гена.
Всем доброго время суток! Уважаеме помогите советом как лучше поступить! Максимально коротко опишу ситуацию. У меня длиннобазная Тэшка (грузовая) с двумя здвижными боковыми дверями и задняя распашонка. Хочу сделать салон, только не нравятся мне всякие поделки ("типа Бердичевских"), хочется максимально приблизиться к заводскому, но и особо деньгами кидаться тоже нет желания. Может у кого есть подобный опыт, поделитесь плизз! Заранее благодарен, чем смогу тоже помогу! 

-
- Человек-Одесса..
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААС 2.0i, T4 ACV 2.5 TDI
- Реальное имя: Гурам
Гена писав:...а может я от жизни отстал...спросим Одесситов....просветите пожалуйста...
Таки да...в Одессе можно всё купить ...и кожа у тёти Сони,щё на новом Пгивозе -вам пгодасть целиком пог.м или погежет лоскутами,щё вам душе угодно....я вас увигъяю.
Мы живём в той реальности в которую верим.
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AXG
KrugozoR писав:У меня длиннобазная Тэшка (грузовая) с двумя здвижными боковыми дверями и задняя распашонка.
Privet!
Xuze ne pridumaesch.Mne ponadobilos 1,5 goda i deneg ne malix,tolko na plastik i karti.
Так давай, делись опытом. Где, что, как и почем реально. Может стоит расмотреть вопрос о всяких комбинациях, что-то ставить оригинальное и пробовать комбинировать с самодельным? У меня стекла в боковых и задних дверях, а задние боковые я не резал.
-
- Человек-Одесса..
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААС 2.0i, T4 ACV 2.5 TDI
- Реальное имя: Гурам
KrugozoR писав:Хочу сделать салон, только не нравятся мне всякие поделки ("типа Бердичевских"), хочется максимально приблизиться к заводскому,
Привет! так тогда тебе проще купить на разборке оригинальный салон он мультика.Говорят у вас хорошая разборка

Мы живём в той реальности в которую верим.
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AXG
Delo daze ne v dengax, prosto sadnie karti i plastik bolschaja redkost.K etomu dobav es4e levuju sdwiznuju dwer.
Wot i vixodit 4to realno najti tolko na pravuju bokovuju.Tolko ja ne dumaju, 4to twoj bus posle etogo budet "максимально приблизиться к заводскому"
Wot i vixodit 4to realno najti tolko na pravuju bokovuju.Tolko ja ne dumaju, 4to twoj bus posle etogo budet "максимально приблизиться к заводскому"