IBAH писав:роман
У багатых жизнь другая
ХА нашли ракфелера

у меня такое мнение! нафига брать наш автохлампром если за эти деньги можно купить иномарку и радоватся жизни!
IBAH писав:роман
У багатых жизнь другая
jeka s писав::D понятие бедности у всех разное- для кого-то суп жидкий, а для кого-то жемчуг мелкий
FunT4 писав:Нового русского вызвали в налоговую полицию.
Спрашивают: - Вот вы в декларации о доходах за прошлый год указали, что заработали шесть миллионов, а, по нашим данным, потратили за этот период как минимум восемь миллионов. Что это значит, господин хороший?
- Что значит, что значит... Просто не могу свести концы с концами!
jeka s писав::D понятие бедности у всех разное- для кого-то суп жидкий, а для кого-то жемчуг мелкий
Віктор Петрович писав:Я на 2109 наїздив 170тик за 3 рокитак що рахуйте
SCOOBY писав:Віктор Петрович писав:Я на 2109 наїздив 170тик за 3 рокитак що рахуйте
Не сравнивайте обычную машину и комерческий танспорт.
Пеца писав:Была у меня восьмера 1993 года - лего конструктор!Зато на всю жизнь понятие шо и как работает в автомобиле.
star.ii. писав:Пеца писав:Была у меня восьмера 1993 года - лего конструктор!Зато на всю жизнь понятие шо и как работает в автомобиле.
Это сейчас лего конструктор , а было время когда на них гавкали и боялись подходить. Так что в этом мире довольно всё относительно
Пеца писав:Так же как и бэхи, закончились на Е34 (была 540i)
star.ii. писав:Всех машин и не упомнюПервая была копейка , а предпоследняя в 34 кузове. На сегодняшний день мечтаю только год улучшить (вместе с двигателем
)
роман писав:вот где алегархи! на мерсах и бехах ездилини разу не было легкового ни мерса ни бехи