Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
095-407-91-97
Eugene писав:да уж))) молодцы, тока как-то на сухую вышло)))
встречи с такой тематикой и должны проходить на безалкогольном уровне! В некоторых мероприятиях для поддержки традиций используют к примеру Балтику "0"
Eugene писав:да уж))) молодцы, тока как-то на сухую вышло)))
Осталась какая то недосказанность!!!!!!
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один
Я же и говорю!!!Недосказанность осталась!!!!!! За кофе не полное общение!!!!!!
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один
Ну это же только с ночевкой,приеду же на бусе,а это целое движение.Надо подгадать какие то выходные.Просто каждый день на работе.
Да,кучкуйтесь,а я подтянусь! А то времени постоянно не хватает!
вот мы вчера с Бусинкой делали пробный вылет на дачу вечером конечно холодно, а вот по дню где-нибудь на природе собраться можно))
Любые запчасти для Т2-Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных О66-7З-655-З7 Игорь
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца!
А вечером переместиться в какую нибудь небольшую уютную кафешку и продолжить общение!!!!!!!
я крепче кофе не пью, так что принимайте меня такого какой есть
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
095-407-91-97
дык я тоже максимум Балтика 0 ну или чайло с лимоном)
Любые запчасти для Т2-Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных О66-7З-655-З7 Игорь
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца!