в оленевку через нас проезжать будешь!

bodya писав:Vitali
Їдь додому з малою дитиною, після бетонного радіаційного Києва помагає екологічно чисте Закарпаття а не Крим
j-e-k-a писав:У кого есть фото Оленевки?? Интересно посмотреть!!!
Очень интересно сьездить но бюджет я думаю все-таки подороже будет.Хотя все зависит от апетита: если на широкую ногу да еще и в каком-то звездочном бунгало может и да,а если скромненько в палаточках под пиво с бичками...сомневаюськапитан писав: почему все зашкаливаются на КрымУ???? Да красиво! Да море!!! Но неужели не интересно съездить в ту же самую Черногорию???? От рус.бус уже несколько лет команды выезжают!!!
Море и природа сказочной красоты!!!! Бюджет с дорогой выходит не дороже , чем поездка в Сочи или в Крым!!!
капитан писав:Не хочу обидеть братьев бусаводов, но почему все зашкаливаются на КрымУ???? Да красиво! Да море!!! Но неужели не интересно съездить в ту же самую Черногорию???? От рус.бус уже несколько лет команды выезжают!!!
Море и природа сказочной красоты!!!! Бюджет с дорогой выходит не дороже , чем поездка в Сочи или в Крым!!!
Андрій. писав:капитан писав:Не хочу обидеть братьев бусаводов, но почему все зашкаливаются на КрымУ???? Да красиво! Да море!!! Но неужели не интересно съездить в ту же самую Черногорию???? От рус.бус уже несколько лет команды выезжают!!!
Саня там не побугаеш а тут дома![]()
![]()
FunT4 писав:Kryuk
малому сколько?
ты их без себя хочешь отправить?