так и должно быть. не заморачивайтесь.

Mantas писав:Я! заглушил центральный воздуховод....холодного воздуха....
....снял воздуховод идущий от корпуса печки и установил заглушку,которая находится ПЕРЕД(вот почему холодный воздух) радиатором печки...тем самым увеличил "напор воздуха", выходящего на лобовое стекло и обдув стекол дверей...
Всё супер, ни чего не запотевает, и нагревается салон быстрее.
...на первых грузовиках небыло вообще центрального водуховода, был карман (самая дешевая версия), ..потом начали устанавливать воздуховод с двумя дефлекторами с вентиляцией салона(проточный воздух проходит через весь салон и выходит все в теже ламельки(клапана) в задних крыльях ....и с тремя дефлекторами пошли уже более новые версии...
Направь боковые дуйки чтоб поток воздуха шёл вверх и на средину салона и в твоём бусе будет не жарко,но тепло. Можно и средние переделать,но смысла особо нет,так как забор тёплого воздуха будет из каналов идущих к боковым дефлекторам.Parovoz писав:Так, меня тоже все устраивало, Но давно задумываюсь о печке салона, потому что пассажиркам холодноВот встретил товарища на Вито бывший грузовик (а сейчас пасс.) Так вот зашел разговор о "печке салона", у него тоже естественно нету, Он говорит что ему Этих средних "дуек" хватает для обогрева салона, Они дуют как раз по центру в середину салона , между двух "одиночных" передних сидений.
И так вопрос кто видел конструкцию печки "груз."?
Может кто уже переделал чтоб дул теплый воздух из центральных "дуек"???
Или знает как переделать?
Обьяснять без толку,сними бордачёк,маг и низ консоли и всё увидишь сам. И для сравнения здесь (или в купи-продайке) найди фото печки авто с кондёром и не будет вопросовParovoz писав:Найк
Верх и на середину не выход! Во первых ноги все равно будут мерзнуть, во вторых это будет прям в лицо, а также стекла боковые останутся без обдува. А на счет потока я не боюсь, печку на четверку и тогда точно хватитВопрос как подсоединить? И что для этого понадобится?
Добавлено 28 дек 2013, 16:02
Ну кто то ж делал точно, только я не помню кто![]()
![]()