Как вот эта штуковина корректируеться с салона?

Відповісти
winfacks
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Как вот эта штуковина корректируеться с салона?

Повідомлення winfacks »

Вобщем то Сабж:)
Есть у меня Т3, ну народ в курсе.
Дык када тепло - то заводится без проблем. А када прохладно, то пока не полезешь и не переставишь вона ту штучку с зубчиками ниже (дет на серединку), то рискуешь аккум посадить.
Вот и возник у мну (тк начинаю на нём потихоньку ездить и что-то делать), как ту зубасту штучку с салону корректировать? И корректируица ли оно?
ну и ... Шо стоит его туда поставить:):):)

Фото штучки вота:
Зображення Зображення
Т4 ABL 1,9 трубоDIEZZEL! 7+1 из "фарша" только "Я"!
turbomeka
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: т3 1.8 бензин 1984г
Реальное имя: гена

Re: Как вот эта штуковина корректируеться с салона?

Повідомлення turbomeka »

Что за тип карбюратора такой странный? и какой тип движка? Уменя стоит пирбург 2е,на нем аналогичная зубчатая штука работает автоматически, специальная камера в карбюраторе омывается охл. жидкостью в ней стоит термопружина и в зависимости от температуры эта пружина сама опускает и поднимает зубцы. По идее и у тебя должно быть так.Может предыдущий хозяин "усовершенствовал"? а из салона она никак не регулируется
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

Приспособь тросик или верЪевочку! :)
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
winfacks
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення winfacks »

turbomeka писав:Что за тип карбюратора такой странный? и какой тип движка? Уменя стоит пирбург 2е,на нем аналогичная зубчатая штука работает автоматически, специальная камера в карбюраторе омывается охл. жидкостью в ней стоит термопружина и в зависимости от температуры эта пружина сама опускает и поднимает зубцы. По идее и у тебя должно быть так.Может предыдущий хозяин "усовершенствовал"? а из салона она никак не регулируется

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=4F100013 похоже сильно на мой нашёл - тама не видать тросикофф:( Движка у мну 1,9 оппозит. БэГэ вроде :oops:
turbomeka
Бусовод
Бусовод

Повідомлення turbomeka »

( Движка у мну 1,9 оппозит. БэГэ вроде :oops:[/quote]

если это DG то поздравляю,хороший движок только не понял что за тип карбюратора. осмотри карбюратор-подводится ли к нему охл. жидкость? Вообще-то трудно на расстоянии мудрые мысли толкать. Эта зубчатая штука при хол. движке должна сама падать в момент нажатия на педаль газа,потом по мере прогрева (опять же при нажатии на педаль) подниматься. должен быть механизм (хотя на фото я его не вижу может не с той стороны смотрю) иначе нет смысла ставить эту зубчатку, в том то и прикол автоматического карбюратора что бы он сам включал -выключал подсос в зависимости от температуры о.ж.,без участия человека
winfacks
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення winfacks »

Точно, ДэГэ ! тоесть надо смотреть куда шток идеть от неё? И если там есть какая то пружинка на его конце - то в неё вся и трабла? (похоже тк прошлый хазаин ей проволокой законтривал, то та пружинка ужо и не работаит:()
turbomeka
Бусовод
Бусовод

Повідомлення turbomeka »

в перовую очередь смотри подходят ли трубки с тосолом к карбюратору, если подходят то они ведут в камеру где расположена термопружина отвечающая за поднятие-опускание зубчатой штуки.если нет,тогда дело хужее,данный тип карбюратора мне визуально незнаком,здесь два варианта-либо кто-то снял "лишние" детали либо используется другой принцип управления трещеткой

дополнение

похоже у тебя солекс-34,в таком случае управляющий механизм должен быть расположен на противоположной стороне от"зубчатой штуки"
winfacks
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення winfacks »

turbomeka писав:в перовую очередь смотри подходят ли трубки с тосолом к карбюратору, если подходят то они ведут в камеру где расположена термопружина отвечающая за поднятие-опускание зубчатой штуки.если нет,тогда дело хужее,данный тип карбюратора мне визуально незнаком,здесь два варианта-либо кто-то снял "лишние" детали либо используется другой принцип управления трещеткой

дополнение

похоже у тебя солекс-34,в таком случае управляющий механизм должен быть расположен на противоположной стороне от"зубчатой штуки"

Ай спасиба радной! Буду в выходные смотреть, а то мой "Рыжик"(Т3) у Кума на покраске стоит - будет Ах какой Рижий Машин!!!
Відповісти

Повернутись до “VW T3 - Двигун”