Доброго времени суток!
Помогите разобраться.
Авто Т5 2006 г.в.
Стояла родная штатная 1 диновая магнитола. Хочу поставить 2 диновую , тоже штатную. Т.к. 1 диновая по размеру уже, то пришлось рамку-накладку на торпедо подрезать , слева и справа, под ширину 2 диновой. Вроде вырезал. В снятую рамку входит нормально. Когда поставил рамку на место и пытался уже установить магнитолу , то она входит не до конца. Чего - то ей мешает в самый последний момент мешает войти до щелчка. Ни туда , ни сюда.
Может кто сталкивался с таким и чего-то надо там еще подрезать-выпелять.
спасибо.
Установка штатной 2-дин магнитолы
- aleksfeo
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Ниссан Икс Трейл
- Реальное имя: Саня
- yur
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ПартнерТипи, 1,6
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Re: Установка штатной 2-дин магнитолы
aleksfeo
возьми верхний поддончик, тот в который ручки всякие складывают, за край от лобового стекла, аккуратно пальцами подними вверх, он снимется.
Там все увидишь.
возьми верхний поддончик, тот в который ручки всякие складывают, за край от лобового стекла, аккуратно пальцами подними вверх, он снимется.
Там все увидишь.
нупачиму луди ни литают каг птици ?...
- aleksfeo
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Ниссан Икс Трейл
- Реальное имя: Саня
Re: Установка штатной 2-дин магнитолы
yur писав:aleksfeo
Там все увидишь.
Снял, какбуд-то бы увидел. И оказалось , что дельта туда не становиться. Именно по глубине. Там рамка не дает ей встать до конца. Я то думал что Дельта родная, и под ширину накладку подпилил. А она , .ука, по глубине не встала. Ну а так как я уже туда залез, то остановиться, после такого, не сумел. Пришлось спиливать дно у рамки. После этого Дельта встала. Ну , я так понял, что она родная для Мульта, а для Т5 ТРАНСПОРТЕРА - "ТЕЩА".
I'll be back, Crimea!