@rchi писав:накрутил медный змеевик, одел его на трубку охлаждения на малый круг. подогреваю топливо перед фильтром.
надо еще теплоизоляцию одеть)

@rchi писав:накрутил медный змеевик, одел его на трубку охлаждения на малый круг. подогреваю топливо перед фильтром.

SYNCROвод писав:Бывает, что горе-специалисты выбрасывают перегородку печки ( ту, что стальная с перфорацией) и тогда радиатор печи в ходу ТАК обдувается, что воздух на выходе еле тёплый.
Я снял передние скобы корпуса и просто просунул в щель эту перегородку сверху на радиатор печки.Где она должна лежать?-на радиаторе или под ним-или я вообще сунул её не туда? Просвети плиз. И ещё-при движении- холодный воздух-проходящий через заборник выходит по краям торпеды из нижних воздушных каналов которые регулируются.Получается воздух минует печку и идет прямотоком в салон.Это связано с этой перегородкой?
Подскажите плиз кто-нибудь,а то скоро придет лето,а я ещё не нагрелся.Правда к лету -новый сюрприз-не закрывается из салона кран печки.Может его там и вовсе нет.Потеплеет полезу под запаску. 

turbomeka писав:на боковые выводы не обращай внимания-это просто вентиляция
Пробовал закрывать поддувало в торпеде-начало дуть холодом из под торпеды. 

turbomeka писав:проверь воздуховоды,после нерадивых хозяев они зачастую или порваны или плохо подсоедены и тогда возникает описаная тобой ситуация.зимой они у меня перекрыты(рычажок на панельке) открываю только летом.

turbomeka писав:с каждой стороны идет по два гофра,один тонкий от печки а второй толстый вентиляционный. может он плохо подсоединен?
Благодарю за помощь.ramzes писав:На разных печках разные приколы в наших т3 бывают. Есть гарячие печки, а есть холодные, и от железяки мало что зависит. Больше внимания нужно обратить на пластиковые ушки внутри корпуса, вот они и влияют на температуру.
Так,а зачем тогда нужна эта железяка и куда её тулить-над или под радиатор? 

Боня писав:Вентиляция это хорошо,но проехав 200 км-думал левая нога отмерзнет и отпадет-ехал в начале марта,а правая-расплавится от тепла печки.Пробовал закрывать поддувало в торпеде-начало дуть холодом из под торпеды.
. Так вот, при детальном осмотре, где-то после 4 подхода, понял, что дует в щель между верхней и нижней половинкой. Если разбирал печку, то поймешь, внутри стоит резистор, скорее всего были не лады с моторчиком и резистор покоробил корпус, но щели особо и не видно.
- закрыл компакт диском и затянул сверху материей
ramzes писав:Стоит под радиатором, отверстиями вниз.
. Так вот, при детальном осмотре, где-то после 4 подхода, понял, что дует в щель между верхней и нижней половинкой. Если разбирал печку, то поймешь, внутри стоит резистор, скорее всего были не лады с моторчиком и резистор покоробил корпус, но щели особо и не видно.
- закрыл компакт диском и затянул сверху материей[/quote]
Никто не менял замок????? 

Боня писав: Никто не менял замок?????

Оказывается у моего приятеля такая же ситуация была три дня назад от моей,только ночью и то же за городом.
Верхний цугелик(или как он там обзывается) просто сместился и перекрыл доступ ключу.Устранение-ровно две минуты с помощью шила-становится на место.Интересно-если на двух авто такая хрень вылезла,то это что-закономерность,или совпадение?-или шось пороблено