Mantas писав:Mantas писав:
На такую оптику как на фото выше, нужно приготовить 250 - 260 ЕВРО, без учета стоимости доставки + ждать пару, тройку дней-недель.
Цифры правильные, только в долларах
Mantas писав:Mantas писав:
На такую оптику как на фото выше, нужно приготовить 250 - 260 ЕВРО, без учета стоимости доставки + ждать пару, тройку дней-недель.
Bozya писав:SL-T4 писав:Только не растрясет ли такую конструкцию в дороге?
да как же её трясти нужно чтоб всё это распалось?я же сказал что облудить по кругу, а потом припаять друг к дружке. А на припаянном жёстком штырьке и дюрдочке удобнее центровать лампу к новому цоколю, разок подогнул как надо, припаял эту центральную жилку, а потом спокойно обпаиваешь цоколь по кругу
Mantas писав:мне достались они в Евро![]()
светодиодные, черные.
SL-T4 писав: что значит "облудить"
Mantas писав:SL-T4 писав: Эту проблема решаема путем установки ресничек. Но, что делать с вот этим?:
не заводить ресницу на поворот.
Я думаю, лучше доклеить немного пластика, но заводить нада - так красивше!SL-T4 писав: Но, они очень часто мигают. Что с этим делать?
ставить в разрыв обычную лампочку и будет тебе скорость мигания.
Mantas писав:Если не нравятся фары- могу поменять на стоковые - 2 комплекта- там все по размеру.
SL-T4 писав:Доброго времени суток, форумчане!
Вот я и стал счастливым обладателем тюнинговой оптики. Свет, действительно, бомба.
Но, есть и недочёты:
Фара меньше по размеру, чем посадочное место.
Гурам писав:Странно-у меня стали идеально,но уверен что на креплениях можно отрегулировать как надо!
Если еще не поставил ксенон в линзы-то ставь его как можно раньше,т.к. были случаи оплавления пластика фары!
! |
Admin/Mod Warning!
Вовсе необязательно цитировать все подряд, да еще и несколько раз! dimaka |
Странно-у меня стали идеально
Гурам писав:да и лампочки все раздарил
Гурам писав:Кстати расскажитекак вы ксенон ставили!?!? Вы лампочку пилили или фару?????!!!!![]()
![]()
Гурам писав:вот вроде как без стенда