Кто силён в компах?
Re: Кто силён в компах?
kds!!!
Я в компах не силен но на моей старушке 3 винта и 3 тумблера отключения питания(винтов русский антивирус отсутствие питания)
я об этом где-то упоминал....для инета рекомендую что-нибудь из Линух
подробнее здесь http://lafox.net/
сам четвертый год пользуюсь-не жалуюсь и другим рекомендую
не собираюсь лишний раз обогащать Б.Гейца....
С ув.Гена.
Я в компах не силен но на моей старушке 3 винта и 3 тумблера отключения питания(винтов русский антивирус отсутствие питания)
С ув.Гена.
Гена писав:kds!!!
С ув.Гена.
Гена привет, Ви шо юзаете лицензию?, ви меня пугаете.. Каким боком вы можете обогатить обозначенного вами человека?
Шкарпеткін!!!
Родной прочти по ссылке....проги свободного безлицензионного пользования-распостранения...
но защищенность лучше чем у винды....
С ув.Гена.
Родной прочти по ссылке....проги свободного безлицензионного пользования-распостранения...
но защищенность лучше чем у винды....
С ув.Гена.
- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
Гена писав:kds!!!
Кто-нибудь, переведите, что здесь написано

VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом

Генич в жізні так мало часу шоб ще замарачуваться на виборі Вінди чи Лінукс, для мене це все одно шо фотокамера в телефоні 1.1 мегепіксель чи 1.3 мегапіксель вона там нах не треба..
Я от тікі шо малого на саночках покатав оце драйв уловив., я впав у калюжю а він в неї зайшов по коліно
Я от тікі шо малого на саночках покатав оце драйв уловив., я впав у калюжю а він в неї зайшов по коліно

- kds
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ
kds писав:Даже никто не поругался,странно как то.
Шас я гену цепону он на подїем легкай..

- Sosed
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2,5 TDI, ACV , 1999
- Реальное имя: Сергей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 38 разів
Присоединюсь к всем тем кто сказал что нужно заменит контроллер "винта", а простыми словами - найти и купить точно такойже но рабочий ( можно с битыми кластерами, главное чтоб определялся компом) винт для опытов и всю обвеску-электронику переставить (перепаять) с одного на другой и я почти на 99% уверен что все получится.
УДАЧИ !
УДАЧИ !

T-4 2,5 TDI 75kWt/102 л (ACV). 1999 года
- kds
- VW знаток
- Vig
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
- Реальное имя: Илья
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 25 разів
- Контактна інформація:
kds писав:Буду пробовать.
Спасибо,хоть вы все меня поднатаскали с винтом.
И я немного добавлю

Контроллеры на винтах невсегда так просто можно заменить есть винты у которых их программа записана на диске тогда контороллер донора должен быть с такимже процессором как и у погорельца .
Есть контроллеры у которых программа записана на 1-2 флешках а также и в процессоре тогда нужен доннор с такимже процом и с погорельца спаиваются флешки и паяются на донора .
Также есть контроллеры у которых программа с инфой о диске прописана в процессоре и такие контроллеры поменять нельзя

Сталкивался когда у 3х одинаковых WDшек были одинаковые контроллеры но некоторые элементы отсутствовали , сответственно невзаимозаменяемы

А вобше зная о пациенте только то что он винчестер трудно чтото сказать надо хотябы его имя и иницмалы

В Киеве реально поднять инфу может только "Эпос" ну и если тебе надо только несколько файлов то выташат 100% и обойдется ето гдето ~100-300уе
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
- Thunder
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т2 - 1982 год двиг 1.6 Д пробег тайна покрітая матом :)
- Реальное имя: Анатолий
- Контактна інформація:
Vig писав:И я немного добавлю , снеми контроллер
ну не надо человека так вот сразу запугивать..

у меня вот сканер был, который гулять любил вокруг дома.

Т2b - 1.6D<---(тимчасово) 1982 рік СинІй як Морє
8+1
БЫЛ
T4 - AAB 1993 Красненький
...Не так, я Вас любил, как Вы стонали. (с)Вишневский

БЫЛ

...Не так, я Вас любил, как Вы стонали. (с)Вишневский
Шкарпеткін!!!
А ты что пользуешся только контрафактной продукцией от Б.Гейца?
Если да то почаще обновляй винду ....может и проскочишь под "с целью ознакомленя"
если "зацепит" отдел К...я лично этого патентовщика Б.Г. не жалую и обхожусь без него.
Вспоминаю как анекдот но из жизни .Года три назад пожаловали ко мне на работу
хлопчики в погонах по проверке лицензионных прог на компе. Я им включил комп они долго на него смотрели и друг у друга спрашивали а что тут за винда....Но когда меня спросили про лицензионное соглашение на Линуху мы с бухгалтером чуть не упали со смеху...
почитай дорогой в тысячу раз полезнее чем пропоганда-политика по ссылке
http://lafox.net/
С ув.Гена.
А ты что пользуешся только контрафактной продукцией от Б.Гейца?
Если да то почаще обновляй винду ....может и проскочишь под "с целью ознакомленя"
если "зацепит" отдел К...я лично этого патентовщика Б.Г. не жалую и обхожусь без него.
Вспоминаю как анекдот но из жизни .Года три назад пожаловали ко мне на работу
хлопчики в погонах по проверке лицензионных прог на компе. Я им включил комп они долго на него смотрели и друг у друга спрашивали а что тут за винда....Но когда меня спросили про лицензионное соглашение на Линуху мы с бухгалтером чуть не упали со смеху...
почитай дорогой в тысячу раз полезнее чем пропоганда-политика по ссылке
http://lafox.net/
С ув.Гена.
- Vig
- VW знаток
- Контактна інформація:
У нас круче было , пользовались удаленным клиентом
с сервака , пришли бойцы составили протокол забрали компы а потом вернули в связи отсутствия винды на компах
.
Знакомые проше поступили сделали батничек при запуске которого стирается FAT , после запуска батника винт становится девственно чист
,после затуска етого-же батничка с дискеты он вастонавливает FAT с копии и винт становится опять рабочим
.

Знакомые проше поступили сделали батничек при запуске которого стирается FAT , после запуска батника винт становится девственно чист

- kds
- VW знаток
Вот мой ж.диск.
Кто силен подсказуйте,ведь как я вижу на форуме достаточно грамотных людей по комкам.
Кто силен подсказуйте,ведь как я вижу на форуме достаточно грамотных людей по комкам.
Т-4 ААВ.94Г.
- alex120945
- Местный перец
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T2b 1,6 AS 1973 г.в
VW Transporter T2a 1,6 AD 1968 г.в - Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 17 разів
- Контактна інформація:
Барракуда ... однако 

- Т2 Transporter AS
Литера скрипте мане- написанное остается (латынь)
Помочь не могу просто напомню что нет более ненадежного хранителя информации чем комп. Надеюсь что убедил некоторых зачем у меня на компе 3 винта...Желаю удачи в
востановлении информации....помню по старой памяти что когда еще у меня была винда частенько тоже приходилось выдергивать и на место ставить шлефы...но четвертый год на Линухе этих проблем у меня нет...хотя сейчас на форуме на дряхлой 40гб винте и как бы странно...винту лет 6-7 если не больше.
С ув.Гена.
Помочь не могу просто напомню что нет более ненадежного хранителя информации чем комп. Надеюсь что убедил некоторых зачем у меня на компе 3 винта...Желаю удачи в
востановлении информации....помню по старой памяти что когда еще у меня была винда частенько тоже приходилось выдергивать и на место ставить шлефы...но четвертый год на Линухе этих проблем у меня нет...хотя сейчас на форуме на дряхлой 40гб винте и как бы странно...винту лет 6-7 если не больше.
С ув.Гена.
- Vig
- VW знаток
- Контактна інформація:
Вези в Эпос должны винт поднять если комутатор непогорел.
Нездавай в другие левые конторы ато и инфу угобят и винту будет хана , хотя на 80% они сами его отвезут в Эпос .
На Украине вроде всего две конторы которые по поднятию винтов , за 1000 уе тебе в Эпосе из кучки пепла инфу вытянут
(по работе сталкивался сервак сгорел с винта чипы поотваливались в контроллере дыры прогарели 800уе+такойже винт(кролик) = инфа )

На Украине вроде всего две конторы которые по поднятию винтов , за 1000 уе тебе в Эпосе из кучки пепла инфу вытянут

Vig!!!
И вопрос после этого а сколько стоят 2 резервных винта и что дешевле или дороже?
Восстановление или резервный винт или винты?
Из-за подобной причины гена-дурачок держит на своей машине 3 винта.
С ув.Гена.
И вопрос после этого а сколько стоят 2 резервных винта и что дешевле или дороже?
Восстановление или резервный винт или винты?
Из-за подобной причины гена-дурачок держит на своей машине 3 винта.
С ув.Гена.