Самое главное. Принимать решение о логотипе (даже в сыром виде) необходимо на сьезде клуба. Киевский регион (как самый многочисленный) должен сделать решительный шаг в этом направлении. Предлагаю не оттягивать и собраться в ближайшую суботу в 16-00 к примеру на Позняках на месте сбора VW клуба(Место встречи - парковка перед магазином "Metro", ст.М.Позняки,
пр.Григоренко,43. Ехать по направлению от Южного моста в сторону Харьковского шоссе, перед развязкой на Позняках направо и до упора прямо (почти). Магазин хорошо виден издалека.). Можно другие варианты. С собой берем все наработки, рисунки и мысли и сообща выбираем один или два варианта. Там же сразу можно решить финансовые вопросы по поводу пилотной партии наклеек. Думаю так процесс пойдет гораздо быстрее да и попутно можно обсудить другие организационные вопросы.
Жду вашей реакции

Тока и место давайте изменим, потому как некоторым думаю неудобно будет аж на левый берег через мосты переться, поэтому лутше выбрать всем выгодную нейтраль(лично мне по барабану куда ехать, но комуто может быть действительно неудобно).
.

, дабы не ущимлять права слабого пола.
.