НЕ заводится холодный 2,5 ACV
НЕ заводится холодный 2,5 ACV
Помогите разобраться!
У меня 2,5 ACV 2002года.
Сначала стал на горячий двигатель плохо заводиться: чем больше стоишь тем хуже заводиться. Утром заводился с пол оборота, все это началось уже этой весной. Теперь уже плохо заводиться по утрам.
Сегодня завел с буксира.Когда крутил стартером,шел белый дым,до этого проверяли на диагностики: ошибок не обнаружили! Реле свечей и датчик температуры в исправном состоянии,все работает и включается! После того как завелась с буксира - заводится,но чем больше стоит тем хуже. По электроники все работает,не знаю как проверить свечи,или может это причина в форсунках?
У меня 2,5 ACV 2002года.
Сначала стал на горячий двигатель плохо заводиться: чем больше стоишь тем хуже заводиться. Утром заводился с пол оборота, все это началось уже этой весной. Теперь уже плохо заводиться по утрам.
Сегодня завел с буксира.Когда крутил стартером,шел белый дым,до этого проверяли на диагностики: ошибок не обнаружили! Реле свечей и датчик температуры в исправном состоянии,все работает и включается! После того как завелась с буксира - заводится,но чем больше стоит тем хуже. По электроники все работает,не знаю как проверить свечи,или может это причина в форсунках?
- vw2837
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2.5 290 тыщ
- Реальное имя: Александер
Re: НЕ заводится холодный 2,5 ACV
Стартер проверял, щотки, втулки в каком состоянии? Клемы провода от акумы к стартеру греются?
- Gagarin
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 78 разів
Свечи смотри в первую очередь 

VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- STOVIC
- Бусовод
- Реальное имя: Витя
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Похоже на ТНВД,к топливщикам!
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
Датчик температуры и реле накала работают . Диагностика ошибок тоже непоказивают .
- STOVIC
- Бусовод
- Реальное имя: Витя
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
В такой ситуации диагностика ошибок это одно ,нужно на параметры смотреть,проверить компресию,опресовать форсы,проверить угол впыска и т.д!
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
Сегодня выкрутил все свечи накала в 3м и 4м целиндре нерабочие. Поменял все 5 штук на новые(Словения /Iskra/) других не было.Результат: завёлся без буксира но все рамно долго. Остался ТНВД наверное. Снему отнесу на диагностику вместе с форсунками или можно как-то по другому.??????
Добавлено 16 май 2011, 16:15
:-ok-:

Добавлено 16 май 2011, 16:15
:-ok-: