мах-мах

З.Ы. Увидел, что ты поверул вверх направо на Кловский спуск, и не доганял, так как мне нужно было налево!

Корифей писав:Сегодня в 9:48 поворачивал от "Континента" и дальше на ул.Гната Юры, белый транспортер с черной частью между решеток, грузовой... Наклейка спереди.... колпаки) номер вроде 4227) И тебе фа-фа.Я тебя чет не заметил. Живу за Континеном.
МаксТ5макС писав:Санык
мах-махсегодня возле "Поляны" на Мечникова в 13.05!
З.Ы. Увидел, что ты поверул вверх направо на Кловский спуск, и не доганял, так как мне нужно было налево!
МаксТ5макС писав:Увидел, что ты поверул вверх направо на Кловский спуск, и не доганял, так как мне нужно было налево!
борода писав:Jurix!!! Пока ты сегодня днем трапезничал в закусочной на метро Харьковской,твое авто портила свеже покрашенные бровки.Мне показалось что он... (твой авто ) поднял правые лапки для нужды.А вообще длинное ФА-ФА Jurix.
Пеца писав:Меня вчера на окружной в р-не "МЭТРО" обфа -факал черный GP с наклейкой фэста на ляде! Кто это был?
Андрій. писав:Пеца писав:Меня вчера на окружной в р-не "МЭТРО" обфа -факал черный GP с наклейкой фэста на ляде! Кто это был?
Страшно стало Це пролітав Я![]()
![]()