Встречи Клуба
- Aleks_K
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Long, 2008, BNZ DPF 2,5 96кВт, 170 тис.
- Реальное имя: Олександр
По грубым подсчетам кворум на пятницу у нас должен быть
.
Время сбора предлагаю назначить на 19-30 (1,5 часа на то, что-бы доехать после работы).
... главное, чтобы olexa был не против, так как у него уже чего-то есть по наклейкам
.
Что на это скажете?

Время сбора предлагаю назначить на 19-30 (1,5 часа на то, что-бы доехать после работы).
... главное, чтобы olexa был не против, так как у него уже чего-то есть по наклейкам

Что на это скажете?

Т5 Long, 2008, BNZ 2,5 96кВт, 160 тис, був Т4, AJT 2,5; 65квт
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
KramsKOI писав:Боюсь, что фотки для Мантаса не дуже получатся, темно будет...
да что мы фарами рожи наши не подсветим, этож ты рядом живёш и пешочком пройтись можеш, а все остальные я думаю на гравицапах подтянутся

З.ы. ставлю на телефоне напоминание о встрече клюба, 30 ноября, пятница, 19:30, автостоянка METRO на позняках, замётано.
З.ы.ы про

- Aleks_K
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Long, 2008, BNZ DPF 2,5 96кВт, 170 тис.
- Реальное имя: Олександр
- KramsKOI
- Штурман
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Мантас номер не нужно, квартирку сними, объявы расклеивать можеш уже сейчас, текст объявления примерно такой: молодой интелектуальный и почти не злоупотребляющий спиртным и наркотиками
клуб любителей микроавтобусов VW снимет однокомнатную квартиру(или гостинку) на время проведения всеукраинского съезда. Обязательным условием является наличие минимум 50 парковочных мест возле дома
Это небольшое лирическое отступление(не расценивать за флуд), а если серьёзно то по весне мона будет турбазу орендовать и с семьями вырваться к вам в Одессу поближе к морю.
Только я с ужасом представляю рожи гайцов когда колонна бусов, а ещё прикольно если по цветам распредилиться и дистанцию держать, по трассе пойдёт. А ещё и когда на требование остановиться когото из колонны вся колонна остановится, :!: у них зеньки из орбит повыскакивают и по асфальту поскачут
Мантас Если надумаеш ехать, то маякни, я тебя из под знака КИЕВ на Одесской трасе подберу и до парковки доставлю

Это небольшое лирическое отступление(не расценивать за флуд), а если серьёзно то по весне мона будет турбазу орендовать и с семьями вырваться к вам в Одессу поближе к морю.
Только я с ужасом представляю рожи гайцов когда колонна бусов, а ещё прикольно если по цветам распредилиться и дистанцию держать, по трассе пойдёт. А ещё и когда на требование остановиться когото из колонны вся колонна остановится, :!: у них зеньки из орбит повыскакивают и по асфальту поскачут

Мантас Если надумаеш ехать, то маякни, я тебя из под знака КИЕВ на Одесской трасе подберу и до парковки доставлю

- Вовка Че
- Штурман
- Контактна інформація: