подуши и за меня,только не сильно

поменяй в своей подписи ACV на AUX (у тебя ж АКПП), не гоже опытному бусоводу ошибаться в своем двигле
178 M9M I MOT 5-Zylinder-Dieselmotor 2,5 L/75 KW (TDI)VEP, ATL, LLK und EGR Grundmotor ist:T7K/T8S
EMIL писав:на автомате, ты прав, никогда не ездил
и не хочу, боюсь что привыкну, а я по своей натуре консерватор
чем проще механизм -- тем надёжнее, сам знаешь!
Вообщем автомат -- от лукавого![]()
![]()
EMIL писав:Я думаю чоперист скорее съест свою кожанную жылетку, чем сядет на что-либо подобное. То ты с вариаторным скутером спутал.
Ну да ладно, оставим мототематику в стороне, форум-то бусам посвящён.
Вообщем, заканчивая полемику, хотел сказать, что я не против существования машин с коробкой автомат. Также как не против существования кофе без кофеина, безалкогольного пива, резиновых женщин, пластиковой посуды, гипсокартонных стен и т.д. Вот только как-то не по душе оно мне всё, панимаешь? ИМХО.
EMIL писав:как почитаю, так диву даюсь......................
у меня тоже автомат с родным пробегом уже больше 150 тыщ, менял один раз масло-фильтр на 140 тыс.
и динамика устраивает (до этого была 75Квт, есть с чем сравнить), и 4-х ступка никак не чувствуется, и понижайки есть и вообще всё красиво, доволен шо слоняка.............))))))))))
или то все пишут у кого проблемы с автоматом, остальные тихо сидят и радуются?.........)))))))))
З.Ы. Каравелловод поменяй в своей подписи ACV на AUX (у тебя ж АКПП), не гоже опытному бусоводу ошибаться в своем двигле.