evrobus писав:piligrim alex писав:чего они только Мобилом торгуют и оригинальным Фольксовским маслом, на что получил ответ, что ихнее оригинальное и есть самый что ни на есть Кастрол под чужим брендом. Вот...
Как-то не удивительно,что официалы между кастролом и мобилом выбирают.И,уверен,что адинол и агип там не скоро появятся.
Если Кастрол и Мобил фореве---В таком случае, какого х...я концерн VAG одобряет масла других производителей? Разрешает им допуск на этикетке писать? Помещает их в "список одобреных масел"? и т.д.

как его в двигатель любимого бусика заливать
.
проверено на собственном опыте .

сначало как купил бус и ни читал какое нужно залил что посоветовали COMMA 5w50 отьездил на нем 10000 долил примерно 600гр! потом на СТО спросил что они в дизеля льют сказали ARAL я залил кажется 5w30 505.01 от замены до замены уровень в норме! но на СТО стоит наш одноклубник с поломанным движком! я спросил в чем причина? они сказали скорее всего в масле! масло он тоже лил такое и ни один год! так вот думаю нужно все таки на проверенное переходить! в воскресенье поеду искать мобил 0w30 с допуском 507 если ненайду придется опять ARAl заливать только с допуском 507 но там цена