Но прежде чем перейти к тех. дискуссиям хочу поприветствовать всех форумчан данного ресурса и, влиться в Ваши ряды!
В принципе эта ситуация меня не сильно огорчила ибо "этого" я ждал. В гараже +4, стартер маслает живенько, но такое впечатление, что вспышка проскакивает только в одном цилиндре...
Ладно, думаю, давненько уже руки чесались поковыряться в движке!

При "беглом" снятии планки на свечи накала пыл поумерился... Позавидовав пианистам, в смысле длине их пальцев,

померил тестилкой свечи: на 200 Омм сигнал не проходил, на килоомах показывал что то около 24-х. Ну ладно, думаю, щас я вас на свет божий вытащю... После "непродолжительного" секса(около 30 мин. с перекуром) с накидным изогнутым ключиком на 12 удалось извлечь свечи со 2-го и 3-го цилиндров. Проверка на АКБ подвердило мои "надежды" о кончине подопытных. Далее дело не пошло, так как понадобился плоский накидной ключик, которого к моему удивлению почему то не оказалось в инструменте,(дурацкая привычка не отказывать соседям), - кто то пополнил свой гаражный ассортимент за мой счет... Ну да ладно, сегодня приобрел недостающий девайс. Завтра отвинчу остальные.
Да, заехал сегодня в АТЛ на П.Тычины (Березняки), паренек шустренько по компу "нашел" мои свечи(БОШ) и удалился в закрома. После пяти минут ожидания он с невинной рожей меня обрадовал:
- к сожалению ваших свечей НЕТ!
Я сделал вид что "очень рад". 17.30,- ехать куда еще,- поздно. Занавес...
Завтра буду на авторынке чапаевском, может там улыбнется счастье...
Народ! Какие рекомедации по производителям? БОШ или он уже не тот? Мож какие НЖК взять? А, ну и ценники,- с каких цифирь начинаются более менее достойные образцы?