Михась, так дай ему для эскриментов свой бусик, да ещё и денёг откашляй за монтаж СуперЛохКара

Cubano писав:У мене на бусі вже така хрень стоїть. Вчора на Одесу їздив, десь 140 топив, туди і назад - 24 літра соляри спалив і літрів 10 дистильованої води.
Tonus78 писав:Можно поподробнее об оборудовании
Cubano писав:Tonus78 писав:Можно поподробнее об оборудовании
Тобі, дружище, тільки за гроші. За великі гроші. Так як ти - комерційна структура і в кожному твоєму питанні відчувається доларовий інтерес.
Клубням же за пиво все розкажу і покажу на черговій сходці!
Cubano писав:Клубням все розкажу і покажу на черговій сходці
Евгений писав:В очередь, скукины дети!!!!
Kuzma5 писав: Якщо річ дотепна, то можливо і я собі таку залампічу
Kuzma5 писав:Евгений писав:В очередь, скукины дети!!!!
То будеш тоді за мною!
Yuriy T4 писав:Шото он перестал отвечать на чисто конкретные вопросыЯ уже начинаю волноваться или у ТС нет химического образования (или никакого нет) и он 6 лет просто смотрел на воду.
![]()
Ну у меня на Собарожце стоит прямой впрыск воды в 5 цилиндр. Предлагали 5 лимонов транснациональные компании за то, чтобы посмотреть одним глазом. Форумчанам со стажем могу датьпосмотреть за лимон, остальным форумчанам за 2 лимона. Фотосъемка отдельно - просьба записываться в данной ветке
![]()
Миша прекрати демпинговатьТебе шо - уже 800 грн за установку обещали
Tonus78 писав:что касается мазута, то он имеет неоднородную структуру с из молекул с длинными углеводородными цепочками и ультразвуковыми гомогенизаторами производили разрыв данных цепочек
Mantas писав:Tonus78 писав:что касается мазута, то он имеет неоднородную структуру с из молекул с длинными углеводородными цепочками и ультразвуковыми гомогенизаторами производили разрыв данных цепочек
Это фсе космическая лирика....
а не разжижается ли мазут в СЭУ утилизационными парогенераторами... в Зульцерах РД,РНД, Бурмейстерах_Вайнах,Манах,Фиатах даже в ДРках!?
И про какие дизеля вообще речь? ВОД? СОД? МОД?
Это я к чему ведуНа вопросы есть смысл отвечать, если оппонент реально хочет восполнить пробелы, а не постебаться...
ваши же слова - так вот, для все остальных - это химическая реакция, не вдаваясь в подробности из школьного курса о возгонке нефти и крекинг процессе - скажу, что физический процесс возможен, но на него требуется такое количество энергии, что даже ее отводом можно будет отапливать многоквартирный домрвать длинные цепочки углеводородного топлива