Термо- шумоизоляция салона
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 TDI 2.5, 6-ст АКПП
- Реальное имя: Александр
Термо- шумоизоляция салона
Форумчане, подскажите по своему опыту - где (у кого) в Киеве можно нормально и за вменяемые деньги сделать термо- шумоизоляцию всего салона Т5?
- SHOOTER
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 Caravelle 2.5i ACU
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Re: Термо- шумоизоляция салона
Здесь делают афигенную шумоизоляцию и оч не дорого! - viewtopic.php?f=25&t=4189&start=1440 

С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе 

- aleksfeo
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Ниссан Икс Трейл
- Реальное имя: Саня
Wookie писав:Форумчане, подскажите по своему опыту - где (у кого) в Киеве можно нормально и за вменяемые деньги сделать термо- шумоизоляцию всего салона Т5?
Я делал сам. Правда только в кабине. ( пол и двери, передие крылья и колесные арки). Сначала слой вибро , потом слой шумоизоляции. Получилось неплохо. Ушло два дня. Зато своими руками, заодно и смотришь где чего устроено.

I'll be back, Crimea!
- LeeMessiah
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T3 1.9D 1988 белИй
- Реальное имя: Виталий
- Контактна інформація:
попробуй здесь
http://fetus.kiev.ua/index.php
http://fetus.kiev.ua/index.php
Служить бы рад - прислуживаться тошно...
О66 - пять-пять-пять 76 57
О66 - пять-пять-пять 76 57
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
Самому работы на два дня. Я зделал сам. Бюджет получился порядка 2500 грн. Заклеил все шо можно))))
- xlbaton
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: був T4 2.5 111kwt LONG
зараз VW TIGUAN 103kwt 4М Titanium Beige - Реальное имя: Валентин
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
aleksfeo
подскажи где материалы брал и какие именно использовал, с практической точки зрения
подскажи где материалы брал и какие именно использовал, с практической точки зрения
Продам сідушки AUDI TT на подіумах VW !!!
- aleksfeo
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Ниссан Икс Трейл
- Реальное имя: Саня
[quote="xlbaton"]aleksfeo
подскажи где материалы брал и какие именно использовал, с практической точки зрения[/quo
Привет! Заказывал материал вот здесь http://www.poputchik.kh.ua/contact-form.php.
Будешь заказывать расспроси там людей, они подскажут сколько нужно . ( Исходя из того, чего ты запланировал)
Вибро, я брал, Шумоф М3.
Шумку - Шумоф П8.
Если запланировал делать сам, то советую подкупить набор для снятия дверных карт ( там такие специальные планки из пластика). Чтобы не повредить пластик обшивки. Я покупал справа от Кар.дач. ( Это в Киеве
)- частный дом с вывеской.
И еще купи ролик с ручкой - чтобы раскатывать листы.
подскажи где материалы брал и какие именно использовал, с практической точки зрения[/quo
Привет! Заказывал материал вот здесь http://www.poputchik.kh.ua/contact-form.php.
Будешь заказывать расспроси там людей, они подскажут сколько нужно . ( Исходя из того, чего ты запланировал)
Вибро, я брал, Шумоф М3.
Шумку - Шумоф П8.
Если запланировал делать сам, то советую подкупить набор для снятия дверных карт ( там такие специальные планки из пластика). Чтобы не повредить пластик обшивки. Я покупал справа от Кар.дач. ( Это в Киеве

И еще купи ролик с ручкой - чтобы раскатывать листы.
I'll be back, Crimea!
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: WV T4 2,4 D 2001, T5GP 2012 2.0 75kw
- Реальное имя: Valery
Привет всем бусоводам!
aleksfeo поделись информацией сколько ушло материала на кабину?
Поддерживаю в том плане, что если хочешь чтобы было хорошо, лучше сделать самому.
aleksfeo поделись информацией сколько ушло материала на кабину?
Поддерживаю в том плане, что если хочешь чтобы было хорошо, лучше сделать самому.
В Киеве и Житомире в магазине АВТОЗВУК есть хорошый материал для виброизоляции 90*50 толщиной 2,3мм я покупал
по 75 грн! Шумоизоляцию брал в Эпицентре, (строительную), выбор огромный, от1мм до 3см!!! лично я взял 8мм(хватает вполне!)
У меня на Т4(дллинный) пошло 15 листов вибро и 10метров шумки! Заклеил всё полностью, кроме пола!
по 75 грн! Шумоизоляцию брал в Эпицентре, (строительную), выбор огромный, от1мм до 3см!!! лично я взял 8мм(хватает вполне!)
У меня на Т4(дллинный) пошло 15 листов вибро и 10метров шумки! Заклеил всё полностью, кроме пола!