зарание блогодарен

Андрей85 писав:Помогите подскжите!!!! как на VW t4 1995 года выпуска зделать сцепление такое же мягкое как на vw t4 2000 г.в ! что нужно переделывать,докупать?
зарание блогодаренУ меня VW t4 1995 г.в 1.9 TD
igorok писав:LeMishoK
На твоем бусе,чтобы добраться до сцепления надо снимать двигатель с кпп в сборе. Правильней будет поменять сцепление комплектом. Иногда даже с маховиком. Стоимость корзины с диском от 950гр., выжымной-от 700, в сборе с маховиком (комплект) от 4500гр. Можешь обращаться, поможем с ремонтом. Номер в подписи.
LeMishoK писав:А маховик что тоже надо менять?![]()
![]()
И он стоит из этих расчётов от 2850??
Писец попадалово на капусту......... Ну в Авдеевку на ремонт я точно не поеду, буду делать в Донецке. Сказали за работу от 800 если всё нормально открутится. Хотя слабо верится, на прошлой неделе делал переднюю подвеску, в т.ч. менял сайлент-блоки на рычагах, чтоб задние снять пришлось топливный бак снимать
...выбивали кувалдой болты. Правда болты в итоге смог восстановить (чтоб не покупать новые по 150 за шт.), но тем не менее..........
LeMishoK писав:менял сайлент-блоки на рычагах, чтоб задние снять пришлось топливный бак снимать ...выбивали кувалдой болты.
ромчик писав:Какие болты по 150
igorok писав:ВсадНик
Хотел бы посмотреть как ты будешь снимать кпп без мотора на 5-ти цилиндровом бусе.
Добавлено 10 июл 2011, 08:42
LeMishoK
Отдельно маховик натвой мотор не продается, только комплектом.
igorok писав:Хотел бы посмотреть как ты будешь снимать кпп без мотора на 5-ти цилиндровом бусе.
LeMishoK писав:И он стоит из этих расчётов от 2850??
Mantas писав:Я так понял - болт нижнего рычага, заднего сайлет-блока.