. Заменил нижние сайлентблоки,заглушил прокладкой ЕГР, на компьютере проверил угол впрыска, форсунки и пр., напился кофе, наелся бутербродов, получил скидку и уехал(бус держит дорогу, шо "ПОРШ"
). Юра, спасибо 
. Заменил нижние сайлентблоки,заглушил прокладкой ЕГР, на компьютере проверил угол впрыска, форсунки и пр., напился кофе, наелся бутербродов, получил скидку и уехал(бус держит дорогу, шо "ПОРШ"
). Юра, спасибо 

, а я в это время мёрз и худел. Вот он и пожалел моё хрупкое тельце 
Sanyok писав:Просто с моими сайлентблоками хлопцы целый день, а я в это время мёрз и худел. Вот он и пожалел моё хрупкое тельце

Шкарпеткін писав:Они хорошо в печке выгорают

Sanyok писав:... Заменил нижние сайлентблоки,..., на компьютере проверил угол впрыска, ...

Итальянец писав:И сколько стоит выставить угол впрыска на компе?
Итальянец писав:1.9D, 1995г

EMIL_на_бландинке писав:Мантас
то он наверное на домашний комп себе угол впрыска присабачил..........)))))))))
кризис нынче с углами.........)))))))))
Гена писав:работу форсунок поверить компом невозможно...комп покажет всего лишь высоту подъема иглы управляющей форсунки и не более того...
EMIL_на_бландинке писав:а нас бутербродами и кафеём не угощал ни разу..........тики балачкамы.........)))))))))
SHOOTER писав:....приехал ко мне за зобчастью, кофе, бутерброды не предлагал...
Шкарпеткін писав:кароче КАНДЕДАТ крізіс переживет, пока наши любители Т4 не попродавали свои дизелюхі

Итальянец писав:Кандедат где мля прайс на ремонт ходовой???
И сколько стоит выставить угол впрыска на компе?

кандедат писав:Итальянец писав:Кандедат где мля прайс на ремонт ходовой???
И сколько стоит выставить угол впрыска на компе?
Тобі вприск мікрометром поставим, як треба. А прайс на ходовку не можу поки дати зважаючи на обставини. Домовимось індевідуально, ти ж знаєш я не жадний![]()

Thunder писав:ага ..и скока будет стоит посмотреть, шо у меня там скрипит..